Алиэкспресс - китайская мегаплощадка для покупки, казалось бы, всего на свете: от одежды и аксессуаров до техники для дома и семян растений. Для меня Али - неиссякаемый источник чехлов для телефонов и планшетов. Много их побывало в моих руках, но каждый раз я неизменно приходу именно в этой китайский мегамаркет, чтобы подобрать "одежку" своему гаджету.
В этот раз мое сердце покорил голографический чехол, предназначенный для Ipad mini 1-2-3. У меня сейчас Мини 3, до него был просто Air, чуть ранее - Мини 1.
Диаметр планшета: 7.9''.
? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Скриншот заказа
➡️ Прямая ссылка на чехол
? Цена: $ 5.93, что на 10 февраля 2019 составило 404 рубля.
Сегодняшная цена: 406 рублей.
Динамика цены слабенькая, никаких сезонных повышений, ведь это не купальник и не товар для лета. Чехлы - они круглогодично нужны!
? ОТПРАВКА И ДОСТАВКА ?
С датой оформления заказа я погорячилась, очень надеялась успеть до китайсконо Нового Года, но не учла, что праздники-то начинаются недели за 2. В общем, чехол-то мне отправили на следующий день, благодаря магической для всех китайцев фразе:
Hello, dear seller. Please, send the item as soon as possible. If it's OK, I'll give you 5star feedback.
Но он благополучно встрял где-то на почте/границе, и с китайской территории ушел только 2 недели спустя.
С момента оформления до получения у меня вышло почти 40 дней. Это много, но косяк с праздниками мой, в другой период доставка была бы быстрее, однозначно. Хоть отслеживался хорошо, и то ладно.
Упаковка была традиционная - целофановый пакет + куча пупырчатой пленки.
? ДЕТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ?
Полноценный спящий режим присутствует - при открытии крышки включается подсветка планшета, как и должно быть.
Все дырочки на месте: окошко под камеру, отверстия для кнопки выключения и разъема наушников.
Углы держат планшет прочно, но на экран не заходят, взаимодействию с планшетом не мешают.
На крышке 3 уровня подставки, первые два для меня слишком неудобны, ставлю на третий - самый расслабленный.
А вообще, по прямому назначению я его редко использую. Что я с ним еще делаю? Сейчас расскажу))
? КАЧЕСТВО И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ?
Чехол бы представлен в 3 цветах: цветной голографик, как у меня, розовая фуксия и серебристый.
Свой цветной я выбрала сразу же, и ни разу не пожалела.
В живую он оказался таким красивым, что теперь я его использую в качестве фотофона! Может, кто-то и заметил, что подавляющее количество фотографий последнего месяца делаются с использованием этого чехла.
Например, на фото выше я щелкала помаду, и мне очень нравится, как чехол дает голографичную картинку.
А здесь я фотографировала жидкие патчи от Levrana, и снова подложка - чехол для планшета)))
А это - фото термоса, выигранного в Алишной халяве. Серьезно, сама не могла поверить, что выиграла, пока не получила целехонький термос на почте)) Напишу в ближайшее время об этом отзыв, а пока обратите внимание на фон - и снова чехол!)))
? МОЕ МНЕНИЕ ?
Совершенно неожиданно чехол, предназначавшийся планшету, ушел в качестве реквизита для фото. Периодически я надеваю чехол на планшет, выглядит круто. Но в качестве фотофона планшет выглядит намного круче)))
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️