Эмульсия созданная специально для улучшения цвета лица. Я не удержалась от покупки,когда протестировала её на своей руке. Она такая красивая из-за золотых светоотражающих частиц,и кожа на руке сразу стала гладкой,увлажненной.
Купила для использования днем как защитное средство от действия ультрафиолетовых лучей(содержит SPF15) и как увлажняющую основу под макияж. Первое нанесение на лицо было интересным: Эмульсия моментально впиталась,цвет лица незамедлительно стал меняться (стал более красивым) и тут мне сделалось дурно... Весь процесс до этого занял минут десять. Стала кружиться голова и появилась слабость в теле,как от опьянения. Оказывается,в Эмульсию добавлен экстракт мандарина,который содержит геспередин (витамин Р),известный своей способностью улучшать кровоснабжение кожи!!! Вот это на меня и подействовало! В следующие разы применения,такое действие уже ощущалось не так сильно,но все равно было. Просто имейте в виду,если надумаете брать.
Я купила для комбинированной кожи и соглашусь с первым отписавшимся авторам,что не подходит для зимы. Увлажнение дает довольно поверхностное,а нам в эту пору нужно более глубокое. Под макияж Эмульсия мне тоже не слишком понравилась,тональный крем на ней как-то плохо держится. Четверку поставлю.