Опубликовано 18 Август, 2015 - 09:09

Сейчас везде период распродаж, который, к сожалению, подходит к концу. В сентябре все летние вещички уберут, поэтому нужно успеть прикупить какие-нибудь наряды по бросовой цене).

Футболок у меня много, но я постоянно пополняю свою коллекцию, потому что хожу преимущественно в джинсах, следовательно, новые футболки нужны мне всегда).

В "Инсити" я присмотрела вот такую достаточно скромную футболку:

У меня сломался утюг, поэтому она несколько мятая).

Футболки с надписями рекомендует носить Виктория Бекхэм в своей книге, правда советует делать это не слишком часто).

Стоит такая футболка 299 рублей, но с учетом накопленных на клубной карте бонусов, обошлась мне всего-навсего за 184 рубля, что за одежду вообще очень дешево.

Изготовлена она в Бангладеш.

100% хлопок

Цвет:

голубой

Надпись поближе:

Футболка не маломерит, на 44-й размер он же и подошел.

Изделие мягкое и приятное к телу, можно носить в жару.

Сшито все аккуратно, никаких торчащих ниток нет.

Не знаю, сколько проносится, до этого было четыре футболки из этого магазина, две быстро пришли в негодность, одна уже несколько лет прилично выглядит, а последнюю носила летом неоднократно, выглядит как новая.

Рекомендую.

Еще футболка из этого магазина:

Достоинства
  • Интересная надпись
  • Недорого
  • Хлопок
Недостатки
  • Пока не нашла
Такая Всярекомендует
18.08.2015
Давненько я не заглядывала в Инсити. Хорошенькая футболочка))
Хорошенькая вещь. под джинсу самое оно!
18.08.2015
Самое смешное, что я сейчас обнаружила, что нереально похожа на модель на картинке- у меня такие же волосы и овал лица, и я часто фоткаюсь в такой позе, я залезла в отзывы свои, и думаю, откуда в них моя фотография 😁 , я в этой майке не фотографировалась же. Забавно)))).
))) прикольное совпадение!!
18.08.2015
И как приятно обнаружить, что перепутала себя с моделью, а не с чучелом каким))) 😁 😁 😁