Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 17:26

Сыворотки в рационе моей кожи присутствуют всегда. Ведь 40 лет - это время, когда кожа начинает терять тонус и перестает радовать упругостью. А я не хочу допускать таких изменений. Мой запрос к сыворотке - бюджетная стоимость, хороший состав и видимый эффект.

Сыворотка для лица MonoBeauty Увлажняющая полностью соответствует всем моим требованиям.

О ПРОДУКТЕ

Производится продукт в России.

Сыворотка представлена на маркетплейсах, легко найти, забив в поиске название бренда MonoBeauty.

Я заказывала средство на Вайлдберриз. Стоимость на момент покупки составила 668 рублей за флакон объёмом 30 мл.

Есть также на Озон и в Золотом Яблоке.

СОСТАВ

Состав мне очень понравился, компоненты подобраны таким образом, чтобы давать коже мощное и грамотное увлажнение.

Вода (Aqua);гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate);ниацинамид (Niacinamide);гидроксиэтилмочевина (Hydroxyethyl Urea);глицерин (Glycerin);пирролидонкарбоксилат натрия (Sodium PCA);глюкоза (Glucose);мочевина (Urea);глутаминовая кислота (Glutamic Acid);лизин (Lysine);глицин (Glycine);аллантоин (Allantoin);молочная кислота (Lactic Acid);сорбат калия (Potassium Sorbate);бензоат натрия (Sodium Benzoate);глюконолактон (Gluconolactone);глюконат кальция (Calcium Gluconate);этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin);бензиловый спирт (Benzyl Alcohol);лимонная кислота (Citric Acid)

УПАКОВКА

Коробочка из плотного картона приехала в абсолютной целости.

Имеется вся необходимая для потребителей информация.

Сыворотка представлена в минималистичном и очень стильном стеклянной флаконе с пипеткой, что позволяет удобно отмерить нужное количество продукта.

Прозрачные стенки позволяют контролировать расход средства.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сыворотка имеет легкую, текучую текстуру, что облегчало её нанесение.

Быстро впитывается в кожу, не оставляет чувства липкости или жирного блеска. Аромат нейтральный и почти неощутимый, что является приятным бонусом, особенно для чувствительной кожи.

Расход экономичный. Сыворотка не конфликтует с другими средствами ухода разных марок.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу же после нанесения моя кожа ощущала мощное увлажнение.

Накопительный эффект также присутствует - кожа все более плотная и упругая, сияет изнутри и просто очень красивая.

Практически трендовая "стеклянная кожа" получается при регулярном использовании. Лоб отражает свет гладкой поверхностью.

Лично мне нравится комбинированное сочетание Сыворотки для лица MonoBeauty Увлажняющая с кремом. То есть сначала наносим сыворотку, даём впитаться, а после - немного крема.

Необходимо помнить, что солнцезащитный крем использовать надо обязательно! В составе активные ингредиенты, которые обновляют кожу и делают её более чувствительной к ультрафиолету.

Регулярно использую эту сыворотку, ежедневно на ночь, без пропусков и отговорок - и вижу заметные улучшения качества кожи.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍

Эмберрекомендует
29.04.2025
Классно, когда находишь годный для себя продукт! Могу поздравить, хорошее средство
Спасибо 🙂❤️
Ну вы вот прям Мерилин Монро: типаж такой же
Спасибо 😁 Видимо, из-за стрелок такая ассоциация😀
Хороший результат
29.04.2025
хорошая, есть эффект на коже
30.04.2025
Ого, классный эффект))) а я тут сыворотке с микроиголочками радуюсь, ща ссылку на чужой отзыв дам, свой я пока не написала, из-за него польстилась https://irecommend.ru/content/mikroigolochki-kotor...
Надо попробовать! Классная вещь похоже! Жду и твой отзыв тоже 🥰
Кожа действительно увлажнённая
30.04.2025
Какой красивый цвет у неё ❤️
Действительно мощное увлажнение!
И без липкости ☺️
Люблю, когда сыворотки дают коже напиться)
Тот момент, когда фраза "ты вся сияешь" наглядно показана на фото) Не девушка, а звёздочка 🌟
😁☺️🥰
Кожа классно сияет!