Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 23:56

У меня кончается баночка соли для ванн, и я решила, что она заслужила полноценный отзыв после последнего использования. Так сказать, почтим её память!

По ощущениям огромнейший объём, я использовала регулярно в течение месяца, урвала с полки, на что глаз положила, в Ашане перед закупкой на Новый Год

Фирма эта популярна, дёшева и давайте так: продукты именно для тела у них неплохие, можно брать на постоянку, можно для разнообразия

Я не фанатка всяких там бомбочек для ванн, эстетического приёма ванны или чего-то такого, мне всегда было достаточно пены, я верю в магическое свойство её смягчать кожу, а соль предпочитала лечебную

Но тут настроение было праздничным, выхватила с полки эту баночку и закинула в тележку, не глядя. Ну и ладно, я только рада, тем более цена была смешная: в районе ста рублей

Итак, бренд Космиа — шиммерная соль для ванны «Космос»

Помол прям очень крупный, как у лечебной соли, частицы твёрдые и оооочень трудно-растворимые, голубая крошка осталась даже спустя какое-то время уже принятия ванны. Я не скажу, что для меня это минус, мне в целом всё равно, этот факт никак не мешал. Но (!) если вы фанаты эстетики или такое дело не любите, то жирнющий прям значок минуса ставьте и однозначно не стоит пробовать эту соль

Мне же, повторюсь, всё равно, так что читаем дальше. А вот цвет точно плюс, даже в глазах эстета. Это не насыщенный химозный вырвиглазный голубой или ядрёный неоновый, что скорее отталкивает, меня, по крайней мере.

У этой соли цвет такой ненавязчивый голубой, с едва уловимой яркостью. И мне это зашло! Ну, конечно, это самая настоящая чистота небесно-голубого океана. Лето, пляж, волны — ассоциации супер

Я не поняла запах, мне он показался странным и не очень приятным. А такие продукты всё-таки должны издавать классную ароматику или вообще её не иметь

В целом рекомендую, но не фанатам культуры принятия ванн, бомбочек и прочих штучек. Слабенько.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не растворяется полностью
  • Странный запах
SOPHA VANILLAрекомендует