Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 10:55

один раз
    1,50 бел. руб

Доброго времени суток! ♡( ◡‿◡ )

Не так давно я побывала на выставке голубей. Стоило это удовольствие мало, что даже как-то странно. Вход до трех лет бесплатный, для тех, кто постарше - 1,50 бел рублей (или ~50 рублей россии). Плюс там можно было купить семечки для кормёжки голубей, так как они все ручные, и стоили они 50 бел. копеек (или ~15 рублей россии). Фотосъемка бесплатная, но обязательное условие - без вспышки.

Помимо просто огромного множества голубей, там были еще фазаны (мальчики и девочки, трёх пород), павлины (мальчик и девочка) и несколько уточек, которые не захотели фотографироваться и убежали сразу как мы к ним подошли. Сразу прикрепляю фото всех красавчиков.

Фазан
Павлин никак не хотел стоять на месте, поэтому пришлось постараться, чтоб хоть как-то его сфотографировать. Хвост не раскрывал. (╬ Ò﹏Ó) Только почему-то высовывал голову с клетки и голосил.
Павлин

А теперь виновники всего торжества - голуби! Прежде чем перейти к фото-показу, сразу расскажу как там всё устроено. Гида по голубям там нет, ходить и смотреть нужно самому. А как узнать их породу? К каждой клетке приклеплены надписи, на них название и описание голубей. Но честно, я читала не все. Разве что названия, потому что сами голуби отвлекали внимание от их описаний. (๑˃ᴗ˂)ﻭ

Каких тут только нет: кучерявый, кувыркающийся, голубь-гигант (он огромный! фотографией не передать размеров, но он правда размером, наверное, с курицу), голуби с разными шевелюрами и так далее. Просто смотрите! ╰(▔∀▔)╯
Голубь-гигант
Кувыркающийся голубь
"Московский монах"
Кучерявый голубь
И на этом у меня всё. Надеюсь было интересно.

Спасибо за внимание! ( ´ ω ` )

Достоинства
  • Дёшево
  • Интересно
  • Контактные птицы
  • Познавательно
Diana Skibunovaрекомендует
23.02.2019