Опубликовано 3 Январь, 2018 - 19:36
ГОЛУБОЕ ЯЙЦО в скафандре ? Няшный вид, хорошие уходовые параметры, НО! Превращает губы в губы Снежной Королевы ??♀️ Что же он вытворяет на губах и как я его приспособила? Ещё и этот вкус мятной конфеты...
- Стоимость:39,95 грн
Queen_Carolinaне рекомендует
Хорошо хоть цена бюджетная, не самый удачный бальзам, а вот исполнение симпатичное.
Ну я бы как почти каждая представительница женского пола соблазнилась на упаковку. А потом бы разочаровалась, эх...
Кому может понравиться белый налёт на губах после бальзама и белая полоска? НИКОМУ! И мне в том числе...
Мне больше нравится, когда у бальзама нет запаха. А у этого еще и недостатки существенные.
Там что оригинальный еос, что вот это..Ну реально, игрушечки, не более, никакого ухода(
Заглядывалась на него в Ватсонсе, на них еще иногда акция бывает, можно подешевле взять. Упаковка симпатичная, теперь знаю, каков в деле.
Упаковка меня прямо подкупает ❤️
Но вот результат, конечно, грустный.
У нас эта фирма вроде и не продается.
Но вот результат, конечно, грустный.
У нас эта фирма вроде и не продается.
Все равно крутой ❤️ Даже если только для ночи использовать.. Сам вид и аромат - это уже ❤️
Я бы наверное тоже не устояла, взяла бы попробовать))) Когда-то бы лак этой фирмы и он нравился мне)
Видно, что выбелил губы! Неудачный бальзам тебе попался 😕 Сначала подумала, что это EOS)
Я мяту в косметике люблю 😂
За такую цену вполне можно пробовать 😊 Я на ночь часто постоянно бальзам для губ наношу, поэтому белый налет простила бы 😁
Очень милое оформление, но вот недостатки смущают. Я в основном, особенно зимой, пользуюсь старой добрым бальзамом от Нивеа, все устраивает)
Благодарю всех за ваши комментарии 😘
Не самая удачная вещь: но хоть выглядит прикольно 😂
Не самая удачная вещь: но хоть выглядит прикольно 😂