Опубликовано 3 Январь, 2018 - 19:36

39,95 грн
К нам магнитом притягивается то, что мы хотим, а хочу я всегда бальзамы для губ ?

Каждый любитель стойких матовых помад меня поймёт, так что делюсь своими впечатлениями от новинки, которая привлекла меня своим внешним видом и заманчивым ароматом — Бальзам для губ M.A.G 05 Мятная конфетка

Общая информация

Место приобретения сетевой магазин косметики Watsons

Цена около 40 грн (90 р)

Упаковка

Миниатюрное яйцо голубого цвета, да ещё и в прозрачном скафандре...

Все мы знаем откуда ноги растут, что это копия EOS, но тем не менее сделана она со своей идеей и в более удобном формате.

Бальзам упакован по окружности в слюду, поэтому в новизне сомневаться не приходится.

Под слюдой - ещё одна наклейка, на ней содержится вся информация о средстве, к тому же, не избавившись от неё, бальзам вы не откроете, то есть это дополнительная степень защиты.

Упаковка пластиковая, крышка прозрачная, откручивается по винту.

Запах и вкус

Запах у бальзама довольно насыщенный, химозно-мятный, но вполне приятный.

Вкус у него очень выраженный, сладкий и мятный, его вы обязательно узнаете, так как бальзам каким-то образом чувствуется, вне зависимости от того, хотите вы этого или нет ?

Оттенок и свойства

Изначально бальзам очень твёрдый, парафинистый и гладкий, при соприкосновении с губами немного тает и его становится возможным намазать на губы.

Оттенок стика голубой, на губах же он даёт неприятный белый оттенок, высветляет губы.

Хоть я и люблю холодный оттенок на губах, но здесь я не довольна, он неравномерный и смотрится чем-то наподобие налёта.

Да и в белую полоску скатывается.

Вид на губах

На фото все кажется не таким уж и ужасным, но в жизни видок поинтересней.

Его можно наносить только на ночь, поставив у своего столика и введя это в полезную привычку. Утром губы скажут вам спасибо ??

Эффект

✔️ Не липкий и не жирный

✔️ Смягчает и ухаживает за губами

✔️ Приятный мятный запах

✔️ Постоянный вкус сладкой мяты во рту (я не оценила)

✔️ Даёт непонятный белый налёт

✔️ Скатывается в белую полоску

✔️ Как уходовый вариант хорош, но только на ночь

Бальзам для губ M.A.G 05 Мятная конфетка все же рекомендую, но исключительно как недорогую симпатичную игрушку с неплохим ухаживающим эффектом, его удобно носить с собой, но это вам не понадобится, так как наносить его можно только дома и то на ночь.

?Возьмите лучше эти проверенные бальзамы:?

Бальзам для губ Медовый Luxvisage — белорусский
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw c арбузом
Детский бальзам для губ Амбра Оливка — натуральный
Бальзам для губ Черника Tony Moly — корейский
Бальзам для губ DUSHKA Карамель — натуральный

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaне рекомендует
03.01.2018
Вид прелестный , но я бы голубой сама не купила 😁
03.01.2018
классный,у меня похожий,но с черникой)
Только минусы не классные 🤢
Выберу другой бальзам.
03.01.2018
Такого бальзама не было. не люблю, когда скатывается
03.01.2018
Что-то не и мне не понравился!
03.01.2018
Хорошо хоть цена бюджетная, не самый удачный бальзам, а вот исполнение симпатичное.
03.01.2018
из-за недостатков не купила бы такой бальзам.
У нас такой не видела 😊
А вид интересный...
03.01.2018
Ну я бы как почти каждая представительница женского пола соблазнилась на упаковку. А потом бы разочаровалась, эх...
03.01.2018
оформление приятное, более ни чего, минусы вообще убивают
03.01.2018
Такой прикольный внешне, но разочаровывающий по описанию...
03.01.2018
тоже не люблю когда бальзамы скатываются(
Какой-то он никакой... 😎
03.01.2018
У меня еще не было бальзама с таким интересным оформлением.
03.01.2018
Кому может понравиться белый налёт на губах после бальзама и белая полоска? НИКОМУ! И мне в том числе...
03.01.2018
blistex не променяю ни на какое яйцо 😁 тем более недостатки бууэ
03.01.2018
Мне больше нравится, когда у бальзама нет запаха. А у этого еще и недостатки существенные.
03.01.2018
Там что оригинальный еос, что вот это..Ну реально, игрушечки, не более, никакого ухода(
03.01.2018
Лучше выбрать что нибудь получше
03.01.2018
Заглядывалась на него в Ватсонсе, на них еще иногда акция бывает, можно подешевле взять. Упаковка симпатичная, теперь знаю, каков в деле.
у меня такие постоянно в сумке раскручиваются
такой брать не буду
03.01.2018
Терпеть не могу налеты и белые полоски...
Упаковка меня прямо подкупает ❤️
Но вот результат, конечно, грустный.
У нас эта фирма вроде и не продается.
Все равно крутой ❤️ Даже если только для ночи использовать.. Сам вид и аромат - это уже ❤️
03.01.2018
жаль, на вид симпатичный)
03.01.2018
Я бы наверное тоже не устояла, взяла бы попробовать))) Когда-то бы лак этой фирмы и он нравился мне)
03.01.2018
Постоянно ощущать привкус мяты во рту - это точно не для меня.
Спасибо за отзыв. Буду знать 😊
03.01.2018
Очень классный формат и упаковка, но минусов много и слишком существенные!
Оформление милейшее)
03.01.2018
а мне голубенький цвет по душе 😘
03.01.2018
Вообще не люблю когда бальзамы скатываются в эту противную белую полоску
03.01.2018
Видно, что выбелил губы! Неудачный бальзам тебе попался 😕 Сначала подумала, что это EOS)
03.01.2018
Я мяту в косметике люблю 😂
За такую цену вполне можно пробовать 😊 Я на ночь часто постоянно бальзам для губ наношу, поэтому белый налет простила бы 😁
04.01.2018
Очень милое оформление, но вот недостатки смущают. Я в основном, особенно зимой, пользуюсь старой добрым бальзамом от Нивеа, все устраивает)
04.01.2018
Мне такой вид а губах тоже не подойдёт
04.01.2018
Благодарю всех за ваши комментарии 😘
Не самая удачная вещь: но хоть выглядит прикольно 😂
04.01.2018
А мне бы такой понравился, обожаю все мятное 😁
Ещё 24 комментария