Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 13:51

Эти тени мне подарила знакомая, видимо сама не знала что делать с этим цветом и решила мне их подсунуть)) С голубыми тенями для меня вобще ситуация сложная, у меня почему то четкое предубеждение что голубыми тенями красились лет 20 назад продавщицы -блондинки в овощных отделах, и дополняли это все розовой помадой))
А вдруг я ошибаюсь? И лежат мои тени без дела уже второй год,все не пойму куда их применить, в какое время дня, к какой одежде,да и как ими краситься?Пару раз красилась ими дома,тени хорошие, стойкие,очень ровненько ложатся,цвет насыщенный,НО голубой))
На фото попыталась накраситься этими тенями,+ черные тени на внешний уголок,белые на внутренний.
Жду Ваших советов по поводу того как же обращаться с голубыми тенями)))

Тушь на ресницах Evelin

Мои отзывы на другие тени:

Тени для век Butterfly Dance&Shadow

Тени для век Dark Blue Galaxy

Тени для век FFLEUR компактные с аппликатором очень дешево и очень красиво!

Тени для век Malva Cosmetics без них не могу представить вечерний мейкап

Тени Mary Kay тени Mary Kay минеральный квартет

Тени Ja-De Eyeshadow Powdery

Тени для век Signature Minerals Pearl пробники заказала бесплатно

Тени для век L'OREAL Color Appeal Trio Pro Star Secrets

Тени для век Buyincoins 78 Color Makeup Eyeshadow Palette Blush Eye Shadow #3 60 оттенков теней за 10 дол!
Достоинства
  • Отличное качество
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Голубой цвет))
Соломияне рекомендует
Красиво смотрятся тенюшки!!! 😊 +
07.11.2012
Вы их здорово укротили) цвет голубой очень нежный и интересный, ничуть не дешево выглядящий)
еще можно попробовать комбинировать его с темно-коричневым, должно быть неплохо под Ваши глаза)
07.11.2012
А мне кажется очень красиво к вашим карим глазам.
07.11.2012
Ой, спасибо девочки, теперь может и на улицу смогу так выйти))
07.11.2012
Красивый оттенок, Вам идет и цвет не вызывающий, довольно нежный и деликатный, можно и на повседневку носить. От голубых теней а-ля буфетчица далеки 😊 +
07.11.2012
как вариант - в сочетании с холодными коричневыми тенями...(коричневый можно матовый)... довольно выигрышное сочетание! а голубой наносить кистью - покрытие будет нежнее и легче 😊
07.11.2012
Ой, девчонки, спасибо всем за советы))Будем экспериментировать!
11.11.2012
Вам очень идут! И макияж получился красивым. Раньше я тоже была подвержена этим воспоминаниям про продавщиц. Но сейчас ношу голубые тени. К стати, раньше оттенок был совершенно другой - термоядерный!
14.11.2012
Оттенок очень даже ничего) он не такой ярко-синий, на глазках хорошо смотрится по фото) На продавщицу из овощного двадцатилетней давности совсем не тянете))) 😁
14.11.2012
Спасибо огромное Вам девочки за положительные комментарии, то я так боялась быть похожей на продавщицу 😁
06.11.2013
очень хороший макияж! голубые тени можно еще как подводку использовать - влажной кистью