Гоммаж для лица Lizar отличное средство для жирной, проблемной и чувствительной кожи. Моя кожа относится именно к такому типу, на ней буду испытывать действие гоммажа, который заказывала в интернет-магазине lizarcosmetics
Чем гоммаж отличается от скраба?
имеет тонкую текстуру, поэтому может использоваться даже для очень чувствительной кожи;
в состав гоммажа входят фруктовые кислоты;
использования гоммажа предполагает проведения микромассажа кожи, что ускоряет клеточный обмен, стимулирует кровоток, улучшает функции защитного покрова
Средство приехало ко мне в плотном бумажном пакете с zip-застежкой для удобства хранения гоммажа. Открывать-закрывать пакет вполне удобно, а через окошко посередине видно какое на вид само средство. Объем 50 грамм по цене 70 гривен/180 рублей
На обороте имеется информация от производителя
Состав.
тут не придраться, лишь натуральные и необходимые компоненты
пудра амаранта, пудра нута, рисовая пудра, пудра виноградных косточек, пудра апельсина.
Текстура гоммажа достаточно мелкого помола, однородная без грубых крупинок травмирующих чувствительную кожу.
Для меня гоммаж Li'zar это средство 2 в 1, и маска и скраб. Для приготовления руководствовалась рекомендациями производителя. Для одного раза взяла чайную ложку нашего порошка, залила чуть теплой водичкой, получилась однородная в меру густая консистенция. Которую равномерно распределила на лице.
Для меня чайной ложки оказалось довольно много, распределив средство достаточно плотным слоем у меня все же осталось немного гоммажа, который испытала на руках.
Маска полностью высохнув прочно "засела" на лице. Чуть смочив ее водичкой, выждала буквально минуту и приступила к легким массирующим движениям.
Будьте готовы к тому что лицо после этой процедуры будет сильно красным, но краснота эта спадет буквально через 7-10 минут. А вам останется лишь чистая и гладкая кожа ;)
Подведу итог:
1. Гоммаж Li'zar средство 2 в 1, и маска и пиллинг.
2. Обладает абсорбирующими качествами, мягко и бережно очищает кожу лица
3. Насыщает кожу микроэлементами и ускоряет процесс обновления эпидермиса
4. Практически не имеет запаха и экономно расходуется
Мне понравился гоммаж для лица от lizarcosmetics, рекомендовать буду!
Кому интересно ссылка на сам гоммаж