Сразу скажу, что этот гель-гоммаж я не покупала, он пришел мне в качестве подарка за заказ в наборе с аметистовым украшением :)
Гель-гоммаж Ив Роше "Дикая Ежевика"
Оформление: сочное и аппетитное, как и у всех средств из серии Les Plaisiris Nature. Надо признать, Ив Роше умеют радовать глаз дизайном 😊 Туба достаточно мягкая, крышка-откидушка удобная, открывается-закрывается легко, со щелчком.
Откидная крышка
Я люблю средства в таких вот удобных и компактных тубах, НО главное ведь не только в удобности тары 😊 Правда?
Консистенция: жидковата, расход средства довольно большой. Видны мелкие частички. Пенообразование слабоватое.
Консистенция
От производителя:
Эксфолиирующий эффект Геля обеспечивают измельченные частички абрикосовых косточек и семена Киви, чтобы ваша кожа получила натуральный уход 100% растительного происхождения. Гель бережно отшелушивает ороговевшую кожу и стимулирует кровообращение, чтобы ваша кожа стала упругой и шелковистой. Формула Геля 100% биоразлагаемая и содержит моющую основу растительного происхождения, идеально подходит для ежедневного очищения.
Состав: типичный для Ив Роше. Есть и хорошее, и не очень :)
Состав
Гель-гоммаж "Дикая Ежевика" очень-очень-очень вкусный, очень нежный и продецура принятия душа с ним мне понравилась. НО это никакой не гоммаж. Никакого хотя бы минимального отшелушивающего эффекта нет и быть не могло, так как мелкие якобы скрабирующие частички, которые видны глазу, ничего не скабируют, они настолько мягкие и нежные, что я практически их не чувствую.
Цена на сайте: 95 грн (примерно 260 руб)
За средство в объеме 200 мл, которое не делает того, что заявлено, это явно дорого. Это просто ароматный гель для душа. В Ив Роше из этой же серии можно купить гели для душа в объеме 400 мл по цене 105 грн, иногда они даже идут по акции 2-по-цене-1 😊
Про мой опыт покупок на сайте Ив Роше можно почитать ЗДЕСЬ
Гель-гоммаж "Дикая Ежевика" неплохой как подарок от компании, но покупать его по полной стоимости я не рекомендую 😊