Мыло было приобретено в магазине Fix Price. Покупали на скорую руку)) Сама бы вряд ли его взяла, выбирал муж.
И так, начнём.
🍓🍓🍓 Упаковка 🍓🍓🍓
Мыло находится в пластиковом бутыльке. Дозатор имеется. Само по себе мыло выглядит симпатично, но как говорится "судят по одёжке"..
Сзади, как всегда, находится информация от производителя:
Дозатор крепкий, легко нажимается:
Оформление этикетки лицевой мне тоже понравилось. Нежненькое с ягодками:
🍓🍓🍓 Состав 🍓🍓🍓
water, sodium laureth sulfate, sodium chloride cocamilde DEA,glycerin, bilberry bery extract, propylene glycol, glycol distearate, cocamidopropyl betaine, laureth-7,parfum,latic acid, methylchioroisothiazolinone,methylisothiazolinone,42090,16255
Экоголик состав, конечно, не одобрил. Полезного там нет. Никаких вам масел или витаминчиков))
🍓🍓🍓 Текстура, запах 🍓🍓🍓
Текстура ну ооочень жидкая. Ну ещё чуть-чуть и совсем вода. Поэтому ни о какой экономии, я считаю, речь уже не идёт. Чтобы помыть руки нужно 3-4 нажатия дозатора. И то, нужно смотреть внимательно за этим мылом, а то утечёт через пальцы))
Мыло в бутыльке выглядит привлекательно) Цвет красивый, нежный. Присутствует шиммер.
В руке же мыло становится уже прозрачным:
Мылится средненько, но я бы не сказала, что оно плохо промывает:
Запах, как и заявлено, ягодный. Но для меня слабоват.
🍓🍓🍓 Итог 🍓🍓🍓
Жидкое мыло, которое слишком уж жидкое. Состав плохой. Из плюсов отметить можно только объём ( но что толку от объёма, если расход большой), цвет и оформление.