Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 10:05

Я продолжаю создавать праздничное настроение и атмосферу праздника, благодаря мелочам с Алиэкспресса!

В этот раз я расскажу о красивом и очень праздничном ночнике в форме звезды!))

После моего первого ночника в форме буквы я решила, что одного ночника, тем более с буквой моего имени, мне вполне хватит, но листая Алиэкспресс я нашла страничку с ночником в форме звезды и не устояла)) Решила, что он мне тоже надо. Время до декабря (читай, «почтового коллапса», когда посылки теряются/ломаются/не доходят) еще было, потому я заказала еще и такой ночник ❤️

Вообще на странице продавца есть разные ночники – тучки, ананасы, фламинго, кактусы, месяцы… Но я всегда любила звезды… ♥

Ночник звезда отзыв

Стоимость его на тот момент была 582,98 руб.

Ночник звезда отзыв

Доставка бесплатная, на обычную почту, заняла 2-3 недели. В этот раз второй ночник хоть и был отправлен тем же самым ePacket’ом, но в этот раз задержки в неделю не было. Чудеса, но, наверное, все от продавца зависит 😂

Ночник звезда отзыв

Видео распаковки и работающего ночника тут

Как видите – упакован был в пупырку, пластиковый пакет и пленку, которую я еле разрезала 😂 Хорошо упаковали, однако))

Свет – теплый белый (был вроде бы еще теплый желтый, но для меня теплый белый милее и по оттенку более похож на то, что я хочу).

При чем, как у первого ночника, так и у второго свет хороший. Не спорю, если батарейки или аккумуляторы уже разрядятся, то и свет будет тусклее, но первое время что первый, что второй ночник светят просто отлично. А если уж их вместе включить и поставить в разных углах комнаты – то становится совсем светло-светло 😂

купить Ночник отзыв

Только вот с этим ночником далеко не походишь – он пусть и легкий, но из-за своей формы, держать его не так и удобно. Приходится держать пальцами между гранями, с буквой в этом плане много легче – там просто обхватываешь пальцами посерединке и все 😊

Размер его 27 на 27 сантиметров.

Ночник звезда отзыв

Касательно задней стенки – все стандартно, там есть:

-переключатель вкл/выкл

-слот для батареек АА/аккумуляторов

-и всего 1 отверстие для подвешивания на стену. У буквы таких отверстий 2, но этого одного вполне хватает, скажу я вам 😊

купить Ночник отзыв

Еще одно отличие от буквы в том, что в букве 10 диодов, а в звездочке – 11. Но, как вы сами понимаете, нельзя сказать, чтоб этот один диод очень уж большую разницу в освещении давал 😂

Ночник выключен
Ночник включен при верхнем свете
Ночник включен, верхний свет выключен

После ночника в форме буквы я все переживала, что и этот ночник немного поведет (бортики согнутся, что, как я говорила, вполне поправимо), но с этим ночником такого не случилось. Подозреваю, что это потому, что я его мало ношу в руках и не берусь за бортики так, как с буквой. Данный ночник у меня просто стоит на полке, но включаю я его часто. Такой вот мягкий у ночника просто пластик. В остальном он идеально белый, гладкий и красивый.

использую его для декора? Ну, да. Использую.

Что касается не ощутимых, но минусов – один из круглых футлярчиков диода звезды почему-то немного расшаталася. При этом, повторюсь – ночник просто стоит на полке, не падал. Почему плафончик стал так шататься не знаю. Планирую его силиконовым клеем приклеить к основе, если он окончательно отвалится. До того буду придерживаться принципа «Если что-то хорошо работает – не трогай его» 😂

А! Совсем забыла – ночник звездочку я так же использую как освещение при фото. Теперь мне даже удобнее, ведь я ставлю с одной стороны букву, с другой – звездочку, и уже не надо мудрить с расположением ночника и удачной подсветкой 😂

Ночник выключен
Ночник включен и сияет

Чаще всего оба ночника стоят в разных углах комнаты, создавая мне волшебное настроение с двух сторон 😂 Но иногда я их ставлю вместе и получается вот такое ЛА/LA 😂

купить Ночник отзыв

В общем, шикарный, волшебный и абсолютно красивый ночник с Али для создания приятной, расслабленной атмосферы в комнате :love: Люблю его так же, как и первый ночник.

И… теперь точно могу сказать, что все, с ночниками я закончила. Эти 2 такие классные, что больше мне не надо. Честно. Даже месяц. Или облачко. Мне хватит 😂

купить Ночник отзыв

К тому же, даже если этот ночник не очень по душе вам – он вполне может стать крутейшим подарком на Новый год для любого ребенка 😉

использую его для декора? Ну, да. Использую.

Спасибо, что прочитали отзыв, с наступающим Новым Годом!))

Достоинства
  • !красивый
  • * оригинальный
  • Звезда
Koshko13рекомендует
27.12.2017
Очень милая и атмосферная вещица 😘
И цена на Али заманчивая!
27.12.2017
Красивые фотки! Да, такая звезда - находка для фотографов (и не только). Я уже прямо слышу топот ног тех, кто фотает для инстаграмма)) Нужно спешить заказать пока не раскупили 😘
С наступающим! 🎅
27.12.2017
а каких усилий мне стоит, что не выкладывать каждое фото с этой звездой в инсту)))
и тебя с наступающим ❤️
27.12.2017
Хоть и Китай, а вполне достойно!
27.12.2017
Точно реклама компании Джеффри Стар))) Ну круто, что тут можно вообще сказать! ❤️
27.12.2017
Я у него пиарщиком подрабатываю 😂
27.12.2017
Красивый и атмосферный ночник.
Сейчас посмотрю на месяц или облако, заинтересовали.
27.12.2017
Посмотри)) они тоже милые)) вообще там по ссылке выбор огромный просто))
я сестре подарила такую, ей очень понравилась)) себе думаю такую же взять)
27.12.2017
ну, еще бы не понравилоась)) она ж классссссная ♥
27.12.2017
Классный ночник)) тут и говорить нечего)) а я вот присмотрела там ананасик) хочу заказать)
Я уже кинула такую звездочку в корзину, в магазине у того же продавца увидела ⭐ У тебя все фотки с ней такие...мммм...атмосферно и завораживающе!
Прелестная вещь!
28.12.2017
Безумно клёвая звезда! ❤️ Похожа на мою из Заодно, но у меня пупмочек в ней меньше и, следовательно, размер тоже меньше
03.01.2018
Клёвая вещица в декоре)
Inc аватар
Inc
07.01.2018
Он потрясающий просто! Если когда не горит видно, что пластик, но когда зажигаются звёзды! Вот тут и начинается волшебство ❤️ Всё, теперь обязательно добавляй его в фото к отзывам! Это же такая красотища!
08.01.2018
Невероятно красивая штука! ❤️ Хочу тоже такую))
09.01.2018
я только что на 365 увидела такой же ночник на фото))) однако он популярен))
08.04.2018
круто! теперь тоже хочу такой 😂
использую его для декора? Ну, да. Использую.
очень понравилось это фото с кофейком ❤️
12.04.2018
кофеек мне низзя - то на фото какаушка с зефирками)))