Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. То ли возраст, то ли что, но декоративной косметике я почему -то стала меньше уделять внимание и больше - уходовой. Сегодня хочу рассказать вот об этой баночке.
Ее можно приобрести на маркетплэйсах, стоит около 400 рублей, но можно нарваться и на скидку.
"Дары лета" это одни из тех производителей, кто не льет воду и на упаковке пишет самое необходимое.
Состав и рекомендации по использованию
Состав и рекомендации по использованию
Контакты
Крем имеет защитную фольгированную крышку, припаивают ее на совесть - отодрать было проблемой.
Под ней крем больше похожий на йогурт с пряным ароматом. Крем текуч, наносить аккуратно и в перчатках желательно.
У меня имеется пара тройка лишних килограммов, но они мне очень мешают жить, потому что ладно там филейная часть расширяется, нет, у меня ноги расширяются вплоть до кончиков пальцев на ногах, периодически возникает желание обертывать еще и руки, чтобы кольца налезали как нужно.
Раньше я никогда не делала такого рода процедуры, поэтому подошла к процессу серьезно. И так как у меня был одноименный скраб, то я сначала воспользовалась им и потом нанесла крем жар( в инструкции ж написано, что для лучшего эффекта стоит сначала проскрабировать кожу).
Это было что-то, мне показалось, что меня посадили на сковородку и решили жарить до готовности, и это буквально в первые пять минут после нанесения крема и без покрытия кожи пленкой. Вот такая реакция была.
Но спустя минут 10 жар спал и кожа стала приходить в себя
В последующие разы я не скрабировала кожу, наношу за час перед сном.
В этом случае я ощущаю тепло под пленкой.
При том это именно приятное тепло, а не то, что было в первый раз. Пятнистость конечно имеется, однако нет никакого желания добежать до речки и попу в прорубь окунуть. В этом случае процедура приносит удовольствие и должна по идее давать эффект. Производитель обещает нам следующее:
для чего это обертывание
А вот что мне дало данное средство спустя 1 месяц. Что там уж растворяется под кожей не скажу, но отеки у меня явно стали меньше - проба надавливания ногтем прошла успешно.
Выравнивает ли рельеф кожи - однозначно да. Не скажу что полностью, за месяц я большего и не ждала, но результат есть.
Крем на самом деле усиливает микроциркуляцию, результатом которой без особых усилий (а при использовании горячего обертывания рекомендуется провести время в спокойном состоянии) выводится лишняя жидкость (кстати, снимать пленку я советую только в ванной, а никак не перед телевизором на кухне, как я изначально сделала).
По поводу замедления старения кожи ничего не скажу, однако после процедуры нет необходимости использовать какие либо увлажняющие средства,так как благодаря составу
миндальное масло, масло грецкого ореха, виноградной косточки, а также гель алое вера и Д-пантенол.
кожа становится напитанной, нежной и бархатистой.
После использования крема вы не похудеете на 5-10 кг, однако такие проблемы как отеки, целлюлит будут уменьшаться. Поэтому, глядя на свой результат, я рекомендую данный товар.