Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 15:11

полгода или более

Привет всем любителям Bath & Body Works❤️ Сегодня я покажу вам ещё один мист для тела из моей коллекции. Вдохновил меня на покупку американский YouTube, в общем, как обычно)) Опять все блогеры гонялись за данным ароматом и называли его чуть ли не уникальный в своём роде. Как я теперь понимаю, они часто любят так делать))

Цена – 15,50$

Объем - 236 мл

Страна производства - США

Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works

​​​​​​Упаковка. Дизайн бутылочки довольно простенький, но мне он понравился и напоминает об Италии. Бутылка прозрачно-оранжевого цвета с разными цитрусовыми на этикетке. Распрыскиватель, как всегда хороший и работает исправно.

Консистенция. Прозрачная водичка, которая быстро высыхает и не оставляет пятен на одежде.

Аромат. В самый первый раз когда я послушала данный мист мне он не очень понравился. И это потому что перед этим я перенюхала много других мистов.

Не делайте так. А то действительно классный аромат вы не сможете разнюхать)))

Аромат цитрусовый, тёплый, но при этом он не похож на на Rasberry Tangerine и Champagne Toast. Когда я его слушаю, то у меня ассоциации с началом нулевых, летом и Краснодарским краем. Опять что-то напоминает из детства.

Аромат сладкий, но не приторный. Отталкивающих ноток здесь нет. Капкейк я тут не слышу совсем (знаю, что у многих также). Ваниль чувствуется, но она максимально легкая и не перегруженная.

Такие цитрусовые ароматы не держатся на мне весь день, максимум полдня. Спрей прекрасно подойдёт на лето и весну.

И кстати в первый раз я унюхала некую горчинку, сейчас я её практически не ощущаю. Наверно это была из-за лайма.

sweet-meets-salty blend of key lime, sunny citrus blossom & whipped vanilla

Сладко-солёная смесь лайма, солнечных цветов цитрусовых и взбитой ванили.

Расход. У меня данный спрей уйдёт минимум года за полтора, потому что я чередую спреи по сезонам и чтобы не надоедали.

Итог. Не могу назвать данный аромат уникальным, учитывая мою коллекцию. И к сожалению таких достаточно много у Bath & Body Works. Но мист приятный, тёплый и не душащий. Если вы любите цитрусовые и легкие мисты, то Margarita Cupcake вам придётся по душе 🍸

Достоинства
  • Большой объем
  • Цитрусовый аромат
underumbrellaрекомендует