Найти
Maximus754
23.08.2020
+12 фото
Безопасно и практично
В один прекрасный день нужно было купить снаряжение для сноуборда, ездили по разным магазинам, в том числе спорт мастер.
timurmurzov
30.12.2024
14:45
Возникшую проблему в итоге решили
Этот отзыв имел все шансы стать резко негативным. Началось с того, что в ноябре я заказал на Meet Market зимние кроссовки Nike.
delphineol0k
26.12.2024
12:47
В целом хорошо
К Мит-Маркет я отношусь нормально. Много чего оттуда заказывал и, независимо от внешних факторов, результатом всегда был доволен.
viktoroffpetor
09.12.2024
15:54
С обновками меня!
Теперь это мой любимый интернет-магазин! Мало того, что обувь у них все оригинальная, так еще и куча плюшек для покупателей!
goginmichael
25.12.2024
11:32
Худший клиентский опыт
Ужасное взаимодействие. По порядку: 1. Номера через день попадают в спам. Для того, чтобы избежать этого - необходимо покупать отдельный номер. 2.
omelin_dmitri
01.11.2024
15:04
Отличный сайт для ценителей оригинальной обуви
Если вы до сих пор в поиске магазина, где можно по адекватной цене купить оригинальные Air Jordan, могу порекомендовать этот сайт.
VladimirVoronov
18.12.2024
09:11
Для производства
У нас большое производство, и с внутренней связью были постоянные проблемы. Старая ВАТС, которую мы использовали, уже давно устарела, поддержка еле-еле работала, и новые функции…
pavel_dolgoww
06.12.2024
15:21
Приятно познакомится с Мит Маркет!
Мое знакомство с Мит Маркет приятное, потому что я с первого заказа получил кроссовки, которые не нужно было возвращать, так как размер подошел, это был…
Аркадий2024
15.12.2024
19:53
Эффективное управление звонками для нашей клиники
Я работаю в крупной медицинской клинике, где прием звонков имеет решающее значение.
gornostaewihor
28.10.2024
11:52
Доставка в день заказа - это просто фантастика
Не могу не похвалится своей недавней покупкой в этом интернет-магазине.
Fedot_1243
01.10.2024
12:16
Для маркетолога – полезно
Я маркетолог, пользуюсь Манго Офис для клиентских проектов, тут можно все до мелочей разложить.
bodannikitin
13.11.2024
15:53
Буду заказывать еще!
Мой первый заказ из Мит, делюсь впечатлениями. Я, конечно, понимал, что это байер, что везут из-за границы, что это не быстро.
Z-Katherine780
11.09.2024
08:01
Инновации в обслуживании
Интеграция роботов в платформу несомненно, шаг в будущее. Это не просто набор функций, а новая парадигма работы, где технологии помогают людям максимально раскрыть…
DmitryZhirk_ov
14.10.2024
17:50
Нормальный магазин, можно тут заказывать
Мне этот магазин очень нравится ассортиментом и ценами, особенно раздел мит прайс. Реально цены адекватные. И есть из чего выбрать.
Pr.Viktor2
16.10.2024
07:37
Доверяем российской компании
По прошествии времени прекрасно понимаем, какая была удача заключить договор именно с компанией Mango Office.
ivan_vatutinsky
18.10.2024
09:30
Выгодная и приятная покупка!
Купил здесь кроссовки ньюбэланс, то мой любимый производитель, Но купить нормальные, т.е. оригинальные кроссы стало в последнее время проблематично.
Funky4u
17.09.2024
17:57
Не используйте Манго!!!
На этапе заключения договора все ок, комфортно и быстро. Потом когда возникают какие-либо проблемы до них не дозвониться.
dasha_sssergeewa
22.07.2024
15:09
И себе, и дочке!
Просто влюбилась в этот интернет-магазин! Я вообще выбирала обувь для себя, и увидела, что детям тоже выделили раздел, зашла, а там на девочек полно красивых босоножек.
EvgenyKolesov777
28.08.2024
14:04
Мит маркет был и остается для меня лучшим
Давно пользуюсь этой платформой для заказа фирменной обуви из-за границы (в России то с этим уж несколько лет проблемы).
ikkkruglov
26.07.2024
12:39
Цены на Мит просто огонь
Я и раньше заказывал с данного маркет-плейса практически всю свою обувь. Но с появлением раздела Мит Прайс начал делать это чаще.
AlexeiNad61
24.05.2024
09:45
И для государственных задач тоже выбрали Манго Офис
Наша команда всегда сталкивалась с огромным объемом обращений от граждан, и крайне важно иметь эффективный инструмент для их…