Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2022 - 08:32

несколько дней

Всем привет 🥰.

Продолжаем знакомство с продукцией бренда Smart bee. В этот раз я решила попробовать Горный мёд.

Почему я предпочитаю именно горный мёд? Сейчас поясню.

Горный мед принадлежит к видам, которые созданы из нектара разных растений, то есть полифлорным. Пчелы получают нектар с боярышника, тимьяна, мелисы, левзея, радиолы и душицы, чтобы в дальнейшем переработать его в сладкое лакомство. Многие медоносные растения растут только в горной местности и являются лечебными, что делает этот сорт уникальным продуктом.

Поэтому я решила заказать его. Давайте немного расскажу о нём.

Горный мёд от бренда Smart bee.

Цена: 400 руб

Объём: 300 гр

Изготовитель: Россия

Где купить: Smart bee

Внешний вид:

Мёд находится в прозрачной баночке. Дизайн очень яркий, оформлен в синих тонах. На лицевой стороне имеется наименование продукта, название бренда и рисунок гор. А на обратной стороне можете увидеть всю важную информацию, как:

▪️Состав;

▪️Изготовитель;

▪️Срок годности;

▪️Условия хранения;

Мёд горный натуральный разнотравье.

Изготовитель:

ИП Паньшин Максим Игоревич. Свердловская область, город Кировград, улица Добролюбова, дом 5.

Срок годности:

После вскрытия упаковки не более года, но не более срока годности, указанного на упаковке. 2 года.

Условия хранения:

Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха до 75%.

Органолептика:

Цвет:

Мёд соломенно - жёлтого цвета.

Вкус:

На вкус мёд очень сладкий. Во рту ощущается горьковато трепкие ноты. На вкус он не приторный, а наоборот, ощущается свежий вкус мёда.

Консистенция:

Мёд очень густой, без примесей и расслоений, на дне нет никакого осадка.

Вывод:

Мёд нам очень сильно понравился. Папа у меня любитель мёда, вот он оценил, почти съел пол банки мёда.

На вкус он очень сладкий. Мне кажется, все его оценят!

Как вы знаете, мёд - это целебный продукт, который укрепляет иммунитет и поможет при болезни. Поэтому, старайтесь есть мёд, чтобы не заболеть

Всем рекомендую к приобретению! Спасибо всем за внимание.

Достоинства
  • Всем понравился
  • Консистенция отличная
  • Сладкий вкус
Назиля 19.рекомендует