Опубликовано 9 Июль, 2018 - 23:50

Люблю вещи, в которых можно ходить в самые разные места, чтобы и в ресторан прилично выглядеть и в спортивном костюме смотрелось, да и если по набережной с собакой пробежался - тоже не смотришься странно. Этим меня бионы и подкупили. На сайте магазина, где делал покупку, представлен не такой большой ассортимент, в сравнении с официальным сайтом, поэтому выбор был для меня несложный. Взял модель Biion Морской, категория у производителя Patterns. Выбрал 43 размер. Честно говоря, боялся не попасть в размер т.к.на сайте нет никакой таблицы. Но мне повезло, ботинки пришли размер в размер. Внешне бионы похожи на модные классические ботинки, но приглядеться и понятно - резиновые и удобные на каждый день, кто-то их даже с классическим костюмом надевает. Я пока этого не делал, но если на сайте у них фотки листать, смотрится что надо. Хожу в них на работу и не парюсь, куда я вечером пойду после работы, с женой в ресторан или с друзьями на шашлыки, в обоих случаях ботинки смотрятся к месту. Планирую еще заказать и жене такие, пусть порадуется.

Достоинства
  • На все случаи жизни
Недостатки
  • Не обнаружил
VOvechkinрекомендует