Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:58

Не знаю как вы, но мы гороховый суп не варили уже лет так 5 точно. А потому что мы попробовали чечевицу. Раньше ее просто на просто небыло на наших прилавках. Или она скрывалась. Я даже мультиварку покупала с функцией высокого давления. Потому как суп гороховый в числе любимых был. Но разваривать его "по три часа" было выше моих сил! Небыло у меня ни времени столько, ни желания.

Чечевица ничем не отличается по вкусу (ну практически, да), от гороха. А варится она очень быстро! Изначально мы перешли на чечевицу марки Браволли (бывшая Ярмарка). Но если вы знаете, это дорогой бренд. Так что я нашла аналог. Который в два раза дешевле. И к тому же турецкий производитель! А как вы наверное уже знаете, в Турции чечевица крупа намбэр уан! У них наверное и десерт можно найти из чечевицы!

Продается такая чечевица не везде. У нас в городе можно найти только в сети супермаркетов Рамстор.

Готовить из нее можно то же самое что и из гороха. Только "в сто раз" быстрее! Самое удачное конечно блюдо из нее-это суп-пюре.

Мне нравится, например, готовить классический "гороховый" суп с копченостями из нее.

Надеюсь мой отзыв окажется полезен для вас и вы тоже сократите время своего пребывания на кухне таким образом!

Достоинства
  • Не дорогая
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также