Опубликовано 13 Январь, 2023 - 00:30

один раз

Вдруг возникло непреодолимое желание поесть Оливье) Последние несколько лет я равнодушна к салатам, редко готовлю, а тут неожиданно захотелось, и я понеслась в Магнит. Из-за того, что редко готовлю, не знаю даже цен на ингредиенты... В последний раз я брала горошек Бондюэль рублей за 50, сейчас за эти деньги нет вообще ничего. В шоке от цен я решила взять что-то подешевле, и остановилась на марке Магнит, в последнее время у них неплохие и бюджетные продукты. Да и то, мне эта банка обошлась примерно в 80 руб.

Горошек зеленый консервированный МАГНИТ 100% вкуса

Упаковка стандартная для горошка, зеленого цвета, с изображением самого продукта на этикетке. Этикетка бумажная, бумага приличного качества. Сама банка без ржавчины, какой-то грязи, или повреждений. В целом, на мой взгляд, выглядит вполне прилично.

Срок годности выбит сверху на металле, что меня, честно говоря, радует - этикетку легко переклеить.

Состав указан, в нем нет ничего лишнего:

Горошек зеленый консервированный МАГНИТ

Открыла банку без проблем, сверху есть колечко, которое нужно поднять и потянуть вверх. Удобнее гораздо, чем орудовать консервным ножом.

Горошка в банке много, залит, как и положено жидкостью.

Аромат консервированного горошка, знакомый мне с детства, его ни с чем не спутать)

Я люблю пить водичку из него, попробовала и его и водичку - вкусно, сладко, ничего неожиданного во вкусе нет, все стандартно.

Раньше, когда брала недорогой горошек (другой фирмы), попадала на жесткий, этого боялась и сегодня. Но нет, горошек мягкий и в то же время сочный, не совсем в кашу, я бы сказала - что продукт отличного качества.

Я намерена была приготовить Оливье, рецепт стандартный: картошка, яйца, горошек, вареная колбаса, соленые огурцы, майонез, соль. Мне еще нравится добавлять свежие огурцы и перчить, так поступлю и в этот раз.

Все ингредиенты режу мелкими кубиками

Ссыпаю в одну кастрюлю

Перчу и добавляю майонез

Тщательно мешаю, вот такой салат у меня получился:

Вкусно!

Горошек вписался идеально)

Попробовала горошек Магнит соло и в салате Оливье, не нашла в нем ни одного недостатка. А цена доступнее, чем у конкурентов, так что в следующий раз возьму тоже его.

Рекомендую)

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aishacрекомендует
13.01.2023
Горошек известных марок подорожал очень прилично и приходится что-то другое покупать, а этот не такой уж плохой вариант.
13.01.2023
Все подорожало, я обычно эти продукты не беру, цены на горошек и майонез меня убили просто😳
Хороший горошек
Я за 49 руб Кормилицу беру, но он твердоват!
17.01.2023
Я и цен таких в нашем Магните не видела
13.01.2023
Я Бондюэль перед Новым годом покупала за 79 рублей в Ашане.
А вот на магнитовский даже не обращала внимание.
Фортануло по 79😃
Ну да. Я сразу 5 банок взяла. Уже все закончились 😁
Я люблю просто так горошек есть.
Для салата самое то.
🙌
13.01.2023
Редко беру горошек, буду знать, что этот хороший
Вкуснейший
13.01.2023
А я в Ленте брала их горох, тоже отл.
Буду знать)
Спасибо за рекомендацию)