Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 20:33

Кто бы что ни говорил, а выбор посуды в сети магазинов Фикс прайс всегда очень радует: ассортиментом, выбором, дизайном, ценой и порой даже качеством. А еще, ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми позициями, что позволяет выбрать посуду по собственным предпочтениям и в соответствии с дизайном мебели и домашней обстановки.

Побывав сегодня в магазине я увидела совершенно новую коллекцию посуды(информации о ней даже еще не появилось ни на сайте, ни в приложении, настолько она свежак) и дизайн этих тарелок мне приглянулся.

классная посуда из Фикс прайс

Место покупки: Fix Price

Цена: 41 руб.

Состав: фарфор

Страна: КНР

минимализм в дизайне

В целом, дизайн коллекции очень простой и минималистичный : обычные белые тарелки с черной надписью по центру донышка.

стильный дизайн посуды
Надпись заключена в черную рамочку и вариантов надписи две: "cozy", "let's stay home", что дословно и соответственно переводится как "уютный" и "давай останемся дома". Не слишком, конечно, актуально для апреля/мая, ведь на улице настоящая весна и дома после зимнего периода совсем сидеть не хочется, тем не менее, посуда как правило, не на один сезон, да и вообще вполне универсальная вещь.
новая коллекция посуды на полках Фикс прайса

Вся коллекция представлена 4 видами тарелок : две глубокие разных диаметров, плоская, среднего размера и маленький соусник, объемом 120 мл. На соусниках я и остановила свой выбор.

соусница из Фикс прайс

Я давно искала себе миниатюрные тарелочки в минималистичном дизайне и да, в принципе, в Фикс прайсе и такие имеются, но все как-то не вписывались в мои предпочтения. А вот эти понравились.

фарфоровая посуда Фикс прайс

Вообще, я бы даже и не подумала, что это именно соусницы, потому что как правило тарелки для соусов более глубокие, чтобы удобнее было макать и набирать соусы. Данные же тарелочки весьма плоские и подойдут для сервировки любого блюда.

миниатюрная тарелочка из Фикс прайса

Думаю, что они идеально впишутся для подачи закусок на небольшую компанию, или для уютного чаепития и чтобы прихватить с собой пироженку или порцию печенья, вот так например:

мини тарелка для вкусных десертов

Данные соусницы тоже идут с надписями двух вариантов :

Cozy, Lets stay home

Я для себя выбрала две одинаковые с надписями-призывами остаться дома и никуда не ходить.

Тарелки сделаны из фарфора, не имеют золотых тиснений, а значит, можно в них подогревать еду в микроволновке. Мыть в ПМ, думаю, тоже допустимо.

Также, эти соусницы вполне справятся с функцией блюдца под чашку. Так что, очень многофункциональны.

идея для фудфото

Покупкой я осталась довольна, возможно, позже прикуплю еще пару тарелок другого вида с этим дизайном.

Ну, а от меня, горячая рекомендация и пожелание удачных покупок.

Также, пригашаю почитать и другие отзывы о находках в магазине Фикс прайс:

Контейнер для хранения зелени в холодильнике

Миниатюрный подарочный набор за смешные деньги, купила сразу два и оба себе любимой

Набор наклеек на банковскую карту за 99 рублей: мои финансы под защитой мемного волшебного кота

Металлический картхолдер с крутым дизайном за 69 рублей

Очаровательная ваза в виде дамской сумочки - настоящая находка для любого интерьера

Крутая сервировочная доска с чувством юмора : удобная и интересная.

Делюсь классной идеей для организации хранения лекарств и упорядочивания домашней аптечки : с таким способом больше не придется долго искать нужные таблетки

Достоинства
  • Дизайн
  • Состав
  • Цена
Miss.Sovaрекомендует
28.04.2025
Мне как раз нечто подобное надо под десерты. Пойду искать)
29.04.2025
😊