Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем милым дамам, которые как и я пытаются подготовиться к лету и скрыть некоторые несовершенства своей кожи ? этот отзыв для нас, ведь все мы хотим выглядеть всегда красивыми и привлекательными ??☺️
И речь в данном отзыве пойдёт об обёртываниях. Часто ли вы занимаетесь данной процедурой на дому? Лично я пренебрегала этим до недавнего времени, а точнее пока не родила ? какова связь то? Всё очень просто, малозаметные, но такие бесячие ? и мешающие счастливо жить растяжки на ногах и боках не убираются ничем, никакими скрабами, пилингами, маслами и даже - спортом, дада, я пробовала, и пробую по сей день. Чувствую чего-то не хватает в полноценном уходе за кожей ?
Так как проблема еле заметная, но всё-таки я о ней знаю, самой главной задачей обёртывания будет не это, а знаете что? Правильно, нежная и упругая кожа! Особенно живота, эту часть тела я всегда любила за упругость и ровную кожу. Сейчас всё практически так же, но чувствую не хватает мне чего-то такого.. сама не могу понять что женщина же, но не хватает ?
Я надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен и вы обратите внимание на данное средство, так как лично мне оно “зашло” ☺️ приятного просмотра!
Раньше я пробовала обёртывания только в стеклянных баночках, больших таких, с плотно закручивающейся крышкой. Да что уж говорить, я вообще пробовала только одно обёртывание в своей жизни ? здесь же для меня что-то новое началось уже с самой упаковки, выглядит это чудо как обычный крем, скраб или же молочко для тела.
Enjoli. Обёртывание с разогревающим эффектом Hot Flux для идеального силуэта, 200мл
Цена? - на данный момент без скидок стоимость составляет 890₽
Объём - 200мл
Расход - супер экономичный, предполагаю что такой тубы хватит как минимум месяцев на 5-6
? ✦ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ✦ ?
Инновационный разогревающий комплекс HotFlux стимулирует кровообращение, активизируя обмен веществ, способствует выведению из клеток и межклеточного пространства токсинов, при этом уплотняя и укрепляя ткани, тем самым моделирует формы. Эфирные масла апельсина и корицы тонизируют и освежают кожу. Коллаген и эластин борются с дряблостью, повышают тургор, выравнивая рельеф проблемных зон
О как!
Ну что, будем проверять. Но я уже с первых минут верю в результат ?
Естественно чуда чудного не жду, всё-таки понимаю что простое обёртывание не способно сотворить что-то разэдакое (есть такое слово? ?).
? ✦ СОСТАВ ✦ ?
Чтобы не ходить вокруг да около, хочу сразу понять, что заставит мою кожу прийти в идеальный вид ☝? ну и заодно убедиться в безопасности используемого продукта, это всё-таки важный пункт.
Не содержит парабены и силиконы
Очень радует. Но это значит, что продукт будет хранится короткий промежуток времени, без парабенов просто нереально продлить срок годности ??♀️
А так и есть! После вскрытия тубы средство хранится 3 месяца. Не думаю что вы успеете вымазать всё, но и не рекомендую использовать его после истечения срока, ну мало ли ?
Ну а что находится в составе, можно увидеть здесь ??
P.s я мало что разобрала, некоторые компоненты вообще не понимаю, как и мой любимый “разоблачающий” сайт. Но всё же.
Очень странно, но на официальном сайте и на самой тубе немного разные составы. На тубе он более подробный, так сказать доступный и честный, вот он него и будем плясать.
Кстати говоря здесь же, на обратной стороне тюбика есть ещё некоторая информация. Вдруг вас заинтересует ?
В целом состав мне нравится, если учесть то, что у меня при использовании не было выявлено аллергии и любых других побочек - то он шикарен ?
? ✦ ДОЗАТОР ✦ ?
Удобство в применении и некоторые нюансы при использовании
Первым делом хочу отметить крышку. Она сделана на совесть, вот прям настолько прочно, что у меня не всегда сразу получается её открыть ? один раз я даже надломала ноготь ? но потом приноровилась, это конечно же плюс, у меня есть маленькая дочь.. и я точно уверена, она до содержимого не доберётся ??
Выдавливается средство просто, небольшим количеством. Вот как раз, потому как для применения надо совсем чуть-чуть ?
P.s предупреждение века❗️
Не используйте сразу большое количество средства, я вас прошу. Будет жечь так, что вы не сможете проходить не побежав смывать с себя это чудо и 5 минут ☝?? в первый раз я от души намазала ноги и живот, замоталась плёнкой и уже через пару минут просто с матами мчалась в ванную и стояла под холодным душем ?
Для одного применения надо всего немного, вот прям мажем тонким слоем, чтоб даже не видно было плёнки. Так средство подействует, но не заставит испытывать сильный дискомфорт.
Не благодарите ?
? ✦ ОБЁРТЫВАНИЕ ✦ ?
Консистенция и аромат средства + способ нанесения
Сейчас самое приятное. Любите аромат корицы? Я обожаю ? и средство пахнет именно им, мне безумно приятно использовать его по вечерам, почти перед сном, становится так тепло и уютно.. ммммм, я сразу вспоминаю свежие и ещё тёплые булочки с корицей и кофе с молоком. Ностальгия ☺️
А если серьёзно, аромат действительно приятный. Если сравнивать, что до этого у меня было какое-то несуразное обёртывание, запах водорослей или воообще.. травы ? отпугивал и им не хотелось пользоваться. Тут - за один только запах я хочу подьзлваться им как можно чаще.
Кстати, кто-то может подумать что аромат яркий и едкий. Корица конечно пахнет своеобразно, ядрёно.. но тут такого нет, аромат достаточно нежный, а после душа и вовсе не ощущается, но если только чуть-чуть ??
Само средство белого цвета, как крем. Ничего необычного. Наносится легко и быстро. Советую сразу же мыть руки, иначе их будет нереально жечь, испробовано на себе)
Способ применения довольно прост. Но если вы используете обёртывание впервые, рекомендую прочитать инструкцию. Выглядит это так ??
Нанести массирующими движениями на кожу, закрыть пищевой пленкой и утеплить на 30-40 мин, протереть кожу сухой салфеткой, остатки смыть прохладной водой
НО, к чему я говорила что надо наносить прям чуть-чуть средства? Так как в инструкции сказано - утеплить на 30-40 минут, если вы нанесёте сразу много, просто не сможете выждать это время. Обёртывание греет на УРА! ? все проблемные места прям горят ?
Во второй раз я уже была умнее, нанесла средство тонким слоем и смогла проходить так час, никаких неприятных ощущений не было, только тепло и слегка покалывало кожу ног)
Я беру самую обычную (самую дешёвую) пищевую плёнку, наношу средство и заматываюсь, достаточно 3-4 слоёв. Сидит вся эта конструкция очень плотно, не сползает.
Далее надеваю лосины и тёплый свитер, хожу так около часа и после смываю прохладной водой. О как приятно стоять под прохладным душем после этой процедуры ☺️
Как я и говорила, всё очень просто. Если у вас нет времени делать эту процедуру по утрам, делайте вечером, перед сном, как и я)
Ещё, перед процедурой желательно как следует отскрабить проблемные места.
Применение обёртывания Enjoli с разогревающим эффектом
? ✦ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, плюсы / минусы ✦ ?
На данный момент обёртыванием пользуюсь уже 2 недели, точнее 2 раза в неделю, то есть сейчас уже было 4 процедуры.. сегодня планирую сделать пятую ?? по поводу удобства в использовании могу сказать одно, у меня это не вызывает никаких проблем и лишних заморочек, каждая девушка может сделать это в домашних условиях ??
Я вижу эффект.. ? не скажу что прям ВАУ, что-то координально изменилось и я прям в восторге! ? НО!.. эффект однозначно есть, я замечаю изменения, и самое главное для меня - средство помогает осветлить и сделать менее заметными растяжки, при регулярном использовании думаю эффекта будет больше.
Ну.. перейдём к плюсам/минусам, интересно же ☝?
✅ Приятный аромат (для меня это очень важно)
✅ Удобство в применении + не надо тратить много времени на процедуру, обёртывание работает - вы отдыхаете
✅ Есть эффект, пусть не сразу и не глобальный, но изменения вы точно увидите
✅ Помогает осветлить растяжки
✅ Делает кожу мягкой, упругой и приятной на ощупь
⛔️ Я пока их не обнаружила, возможно позже что-то отмечу (тогда отзыв будет дополнен), но пока их просто нет
? ✦ ВЫВОД ✦ ?
Что хочется сказать подводя итог? Однозначно буду рекомендовать данное средство подругам ?? я вот прям обожаю все эти уходовые штучки, люблю мазюкать себя всем полезным и приятно пахнущим ? ладно, шучу. Данное обёртывание и правда может принести глобальные результаты, но если вы не будете всё-таки забывать про спорт и правильное питание.. не стоит полностью доверять свою фигуру уходовой косметике и в ожидании результата точить булочки ??
Мне очень нравится кожа после обёртывания. Мягкая, бархатистая, очень нежная и безумно приятная на ощупь ?
Буду продолжать тестировать средство и ждать результатов. Возможно я вновь вернусь к этому отзыву и добавлю что-то, что я не смогла заметить после двухнедельного использования, а пока я уже довольна результатом и не хочу пробовать другие известные обёртывания ☺️