Опубликовано 4 Март, 2014 - 19:13

Захотелось что-то консервированного. Увидел «Паштет печёночный со сливочным маслом». Подкупила надпись ― ГОСТ 12319-77. Да и состав вроде бы нормальный: печень, мозги, сливочное масло, лук, соль, сахар, пряности.

Цена была невысокой... и баночка перекочевала в корзину. Дома баночку открыл, внешне паштет выглядел нормально. Намазал на хлеб ― вкус паштета был немного горьковат и дальше я есть не стал. Утром же баночка была пуста ― родственники всё подъели. Вряд ли буду покупать этот продукт ещё. Мне нравится, когда печёночный паштет больше пахнет печенью, да и размазывается не так легко и тонко. Это не значит, что паштет Лужского консервного завода плохой. Нет.

Rodorрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также