Прямое включение из сельской Швейцарии. Ведь городишко Флюйлен/ Флюэлен, кантон Ури, в наше пребывание был насквозь пропитан запахом навоза и влажный воздух дождя обволакивал озеро и самые громады гор.
Виды
Расположение. Двухэтажное строение находится прямо у автомобильной трассы, которая в свою очередь отделена от ж/д путей высоким забором. Пути же проходят вдоль набережной великолепного горного озера. И пристани, рыбацкие баркасы пришвартованы тут же. Словом, так себе.
Цена. Бронили не в самое удачное время, поэтому апартаменты на втором этаже достались нам чуть дороже обычного, а именно по цене в 240 франков на четверых. Впрочем, выбор был невелик, все остальные варинты в городке были распроданы.
Заселение. Позвонив по прибытию по номеру на двери запертой рецепции, мы вскоре были встречены девушкой, которая без лишних разговоров передала нам ключи от прихожей и самого номера. Короткие замечания и и пояснения и вскоре мы уже располагались в своëм новом пристанище.
Впечатления. Довольно сжато, мрачновато и мало оправдывает приставку ВИП. Ушатанная мебель и скрипучие полы и двери. Тëмные расцветки мебели также не способствуют светлому восприятию комнат.
Коц коц
Прихожка
Дырку в стане пришлось забить бумажкой
Под входной дверью
В ванной комнате с совмещëнным санузлом, расположена душевая кабина со стеклянной дверцей и ванна-джакузи. Джакузи выполнена из пластика чëрного цвета с хромированными вставками и кранами. Во вполне рабочем состоянии, испробовали лично. Режим нагетания струй только один, но и его достаточно.
Джакузи
Окно в ванной расположено так, что вы лëжа в джакузи можете наслаждаться видом гор и озëрной глади перед собой.
В номере две комнаты. Вторая ещë более тесная, чем основная. В ней только кровать и монсардное окно над ней. Для хоть кокого-то божьего света и вентиляции.
Отопление в обеих комнатах есть, кондишн представлен напольным прибором.
Нопольник
Отопление
В прихожей есть холодильник. Несколько напитков, по 3 франка каждый, не вызывают желания их выпить. Наружние вешалки и мини шкафчик помогли разместить верхнюю одежду. Чайник и набор одноразовых чаëв также в комплекте.
Закончив с описанием номера хочется рассказать об удобствах в доме. Для приготовления пищи предусмотрена общая кухня. Небольшая, но мы вчетвером смогли поместится легко, находится на на первом этаже.
Кухня
Во дворе есть сад с открытым общим джакузи и садовыми стульями и столом. Не было времени и желания им воспользоваться. Некоторые номера имеют балконы, которые нависают над головой отдыхающих в садике.
Дворик сад
Без питания. Чтобы перекусить приходится обходить ж/д пути до перехода и идти по набережной до итальянского кафе. Или же идти 20 минут до магазина на въезде в городок.
Итог. Место для ночлега. Безумно дорогая комната на чердаке деревенского дома. Хоть и снабжëнная плюшкой в виде джакузи. Практически невозможно оставить открытыми окна из-за постоянного шума и грохота трансторта. Из плюсов: только...хм, надо их придумать. Оценка от друзей 3 из 5. От меня крепкая тройка, не выше, и то только благодаря ненавязчивому и простому приëму со стороны представительницы хозяев заведения. Со скрипом рекомендую, как последний шанс не ночевать на улице с полными карманами франков 😊 Спасибо. Далее фото для интереса.