Всем привет! Новогодние каникулы мы провели в Москве. Несмотря на то, что жильё подбиралось по типу «лишь бы переночевать» и «недалеко от достопримечательностей», гостиница Кадашевская стала частью нашего новогоднего отдыха. Мы остались под приятным впечатлением от организации отдыха в номере, чудесных завтраков и возможности проведения вечернего досуга в ресторане Пепе Неро.
Мы отдыхали семьей - я, муж и сын. Выбрали Бизнес номер, он небольшой, 20 кв.м., но нам было достаточно (только переночевать же).
Гостиница Кадашевская
В номере расположена большая кровать и раскладное кресло-кровать.
Гостиница Кадашевская в Москве
К нашему приезду было все готово, все застелено. Часто по приезду в отели на море нам приходилось не то, что застилать, но и ещё искать постельное белье для дополнительного места. Тут же все было как надо.
Кресло-кровать качественная, ребёнку 15 лет было комфортно спать.
Наш матрас, к сожалению, был продавлен с одной стороны. Мы наутро попросили его поменять, и нам его в этот же день заменили.
В номере есть телевизор, 2 кресла, столик, тумбочки, зеркала - в общем все необходимое.
Наш номер выходил окнами во двор, вида никакого, но тихо, и спали по утрам до 9.00-9.30.
Ванная комната просторная.
Гостиница Кадашевская
В наличии косметические принадлежности в виде миниатюр шампуня/кондиционера/геля для душа, косметический набор, шапочка для душа, мыло. Все рассчитано на три персоны. Также есть фен, полотенца, тапочки.
В номере есть небольшой чайник для чая, чайный набор, чай/кофе/сахар, бутилированная вода. Каждый день все запасы пополнялись.
Гостиница небольшая, уютная, номера находятся на втором и третьем этаже. Но мы почти никого не встречали в коридорах. Только на завтраках видели, что есть и другие постояльцы.
Гостиница Кадашевская Москва
Завтраки в гостинице - это отдельная тема!
Проходят завтраки на 1 этаже в ресторане Пепе Неро по системе шведский стол.
Завтраки в гостинице Кадашевская
Шведская линия небольшая, но есть все необходимое, чтобы разнообразить завтраки на 3-4 дня. Лично нас завтраки устроили! А главное, что ещё и всё вкусно!
Завтраки в Гостинице Кадашевская
Каждый день была красная и масляная рыбка, менялись сосиски/сардельки. Были яйца вареные и омлет-скрамбл, овсяная каша (так и не попробовали))), нежнейшие сырники, блинчики, фруктовая нарезка, оливки, свежий салат, соусы, сметана и прочее. Очень понравилась картошечка по деревенски с грибами! Сыну - сэндвичи! А круассан с кофе - это последний ключик к нашему сердцу желудку! В общем, завтраки как в хорошем отеле в отпуске на море))
Блинчики в гостинице Кадашевская
Сам ресторан Пепе Неро очень нам понравился, приятный интерьер, красиво все украшено к празднику. Мы даже решили отужинать там, и не пожалели! Было ну очень все вкусно и красиво! Учитывая, что нам подарили 1500 приветственных рублей - ещё и выгодно получилось!
Пепе Неро ресторан Москва
Ну да ладно о еде! Вернёмся к гостинице!
Гостиница имеет удачное расположение. От красной площади пешком минут 7, от парка Зарядье и того меньше. А какие виды по пути открываются!
Вид на Красную площадь со стороны гостиницы Кадашевская
До Третьяковской галереи и метро - 5 минут пешком. От Охотного ряда вечером на такси (когда уже находились за день), всего 500 рублей.
Также неподалёку от гостиницы конечная остановка экскурсионных двухъярусных красных автобусов, мы конечно, на них прокатились! Билет на экскурсионные автобусы действует полные сутки, так что на след день мы ещё раз прокатились на нем, но уже по пути в сторону гостиницы.
Мы отлично провели праздничные дни в Москве. Гостиница нам очень понравилась. Есть места, куда хотелось бы ещё попасть в Москве, так как людей было много и билетов на всех не хватало. Приедем ещё, и наверняка, поселимся здесь же!
Кстати, бронировала гостиницу через Тинькофф (Островок), цены вышли дешевле, чем на официальном сайте, плюс ещё кэшбэк. Всем спасибо за внимание!
Достоинства
Близость к Кремлю, парку Зарядье и Красной площади