Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 19:25

один раз

Привет, любители всего вкусного и интересного!

В очередной раз побаловала себя арахисовой пастой от ООО "Биопродукция". Вот тянет и все!)
Если допустить, что арахис это источник белка, хоть и растительного, а вас безудержно влечет насладиться вкусом арахисовой пасты, возможно, в организме не хватает каких-то витаминов и микроэлементов.

Чем ценен арахис как земляной орех?

Сам арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты, способные побороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечн-ососудистых заболеваний.

Как известно, организм человек не способен сам вырабатывать эти химические вещества, а значит важно следить за своим рационом, и паста из арахиса замечательно решает эту проблему.

Во-первых, паста из арахиса это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.

Паста – это замечательный вариант перекуса для тех, кто выбрал для себя здоровый образ жизни. Доказано, что позавтракав бутербродами с арахисовым маслом, вы будете съедать намного меньше пищи в течение дня.

Как видим, в арахисе содержится достаточное количество нужных организму питательных веществ.

Например, в отношении себя, я твердо могу сказать, с чем связано такое гастрономическое влечение к арахисовой пасте.

Совсем недавно я перенесла стресс, и хоть ситуация немного разрешилась, все же повышенная тревожность, переживание и беспокойство остаются.
А как известно стресс съедает в организме все витамины и их запасы.

Я не хочу шоколада, конфет. Мне хочется именно арахисовых паст в разных вкусах. Вот я и балуюсь.
Но прекрасно понимаю, что если не знать меры, можно стать на один-два размера больше.))

На сей раз я попробовала арахисовую пасту Arahis Project Финиковую!

Вот это да!

Была абсолютно уверена, что восторг мне гарантирован.

Итак, у компании есть сайт, где можно найти все виды паст из арахиса, которые они изготавливают -

[ссылка]

По крайней мере, сейчас есть 9 вкусов.

Это

С кешью

Миндальная

Острая

Богато!

Я впервые попробовала пасту от этого производителя.

? Общие характеристики

Арахисовая паста Финиковая
Вес 200 г
Цена 210 рублей со скидкой
По прайсу - 230 рублей
Место покупки онлайн - [ссылка]
Изготовитель - ООО "Биопродукция"
Срок годности - 6 месяцев

? Состав

арахис обжаренный (Аргентина), финиковый сироп, кусочки фиников, морская соль

Я оставила себе и ТМ еще один шанс и заказала еще одну арахисовую пасту.
Почему?
Потому что мои ожидания не совпали с реальностью.
Обо всем по порядку

? Что понравилось? ?

* Во-первых, стеклянная емкость. Для меня всегда в приоритете продукт, который расфасован в стеклотару.

​​​​​​
* Во-вторых. Пломба! Пусть, и бумажная, но все же внушает знак качества.

* В-третьих, минимизированный состав без синтетических агентов и наполнителей.

* Ну, и в -четвертых, свой собственный узнаваемый стиль. Обожаю минимализи и отсутствие ярких этикеток. Сдержанная подача - это мое!)

"""" Как представляет свою пасту реализатор? """"

Финиковая паста была придумана нами случайно, когда очень хотелось есть, а в холодильнике оставалась только арахисовая паста Creamy и финики Smile Мы попробовали соединить одно с другим и получили совершенно незабываемый сладко-ореховый вкус!

Заманчиво!

Ну, а сейчас от слов к делу!

Не буду останавливаться подробно на упаковке.

Я сразу начну со вкуса!

Если немного отойти в сторону о стандартного описания, то вполне реально дать оценку этой арахисовой пасте в двух словах. Это, как обычно, либо понравилась, либо нет.
У меня промежуточный вариант.

Абсолютным плюсом считаю вкус основы пасты. Она в меру вязкая, не очень жидкая, не приторная и аппетитная.

В ней есть присущая арахисовым пастам маслянистость, кремообразность и однородность, с одной стороны..

А вот теперь самое главное.

Финики!

Я-то думала, что именно они и создают неповторимый вкус этой пасты из арахиса.
Однако производитель чуть-чуть не доработал свой продукт, потому что

- совсем не чувствуется финиковый вкус и аромат,
- финики жесткие, и это все сводит на "нет".

Соли и сладости достаточно.

Хорошо! Я готова выслушать представителей ТМ.

Возможно, в этой пасте финики как раз и должны быть суховатыми. Но мне это помешало.
Вот, если бы маленькие кусочки смоковницы были мягкими и таяли во рту, наверное, и впечатление было бы иным. Но так как задумка авторов была в другом, то и ожидать какого-то сверхвкуса не приходится.

Мне очень жаль, потому что, я еще раз подчеркиваю - паста изумительно вкусная, потому что она сбалансирована по своим основным качествам, но жесткие дробленые финиковые чипсы немного меняют этот вкус, не добавляя игры оттенков, а приглушая их.

В целом, готова подписаться под тем, что арахисовая паста Date - достойный качественный продукт.

Наверное, я сделала не свой выбор!

Арахисовая паста Древо жизни Морская

Натуральная паста из ядер арахиса Биопродукты

Арахисовая паста Древо жизни Шоколадная

Урбеч из конопли Живой Продукт

Натуральная паста из семян подсолнечника Биопродукты

Искристаярекомендует
10.06.2019
Захотелось попробовать, хотя чипсы из фиников явно лишние
Очень люблю арахисовую пасту. С тостами - замечательно! Но, уж очень она калорийная.
Эхх..ну вот!
Вот если бы финики были мягкие или кусочков не было вообще..то паста была бы идеальной! Love

Я не пробовала еще арахисово-финиковую пасту, думаю это мега вкусно!
Всё, я хочу эту пасту! Не могу! Love
11.06.2019
Пасту люблю, иногда покупаю)
Выглядит вкусно.