Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня мой отзыв будет посвящён очень вкусному продукту - персикам в сиропе ИСКА.
Стоит такая баночка 80 рублей или чуть больше за 420 грамм с сиропом, самих персиков 240 грамм.
И это было ровно два персика или четыре половинки. Много это или мало судить не берусь, так как свежие персики не покупаю (очень уж трудно бывает их выбрать зрелые и не подпорченные). Если уж захотелось персиков, то по мне проще купить баночку консервированных "растущих" круглый год практически в любом продуктовом магазине. Открытые персики рекомендуют хранить не больше 2-х суток.
А мы и не храним, что же там хранить? Всего два персика!))) Съедаем сразу и без остатка! 😊
Можно приготовить десерт полезный: творог, корица, грецкие орехи, персики ( и никакого сахара!)
А можно приготовить десерт не совсем полезный, но очень вкусный. Например, манник с персиками.
Коробка сверху не подгорела, это я посыпала сверху корицей и так как готовился манник в мультиварке переворачивала его минут на 10 на "другой бочок" и он немного схватился больше, чем надо.
Плюс сами персики сок дали пока готовились, вот и получилась такая карамель с корицей сверху :)
Продукт хороший, покупать его рекомендую. К составу у меня претензий нет, а поклонников сахара тростникового наличие последнего только порадует.
На каждой баночке продукции ИСКА так же имеется информация о том, что торговая марка проводит ежемесячные конкурсы и дарит призы и напечатан адрес группы вконтакте. Я делала фото, но оно почему-то у меня не сохранилось. Адрес группы найдёте без труда, приобретя любой продукт от ИСКА.
Могу только подтвердить, что информация о проведении конкурсов является правдивой. Мы с мужем приняли участие и не далее, как вчера курьер принёс нам две небольшие посылочки с призами.
В каждом из пакетов были упаковано по две баночки с разной продукцией от ИСКА.
Горошек, почему то, был FALANI, но видимо это один производитель.
Ну вот, собственно и все, на сегодня 😊
Спасибо за внимание! Всем приятных кулинарный экспериментов и до встречи в новых отзывах 😊