Подарили дочке кухню. Набор не очень большой, но мне кажется, больше не надо.
Правда чашки отдельно пришлось приобрести. Плита, если её включить, светиться и издаёт звуки как будто кипит что то).
Работает от двух пальчиковых батареек. В наборе две кастрюльки, сковорода, чайник, две тарелки, ложка, вилка, нож, ну и поварёшка с лопаткой. Ну и плита конечно же) Качество довольно не плохое, но не могу сказать, что прям, отличное. На сковороде например, немного криво сделано дно и она плоховато на плите держится.
Но, каких то сильных косяков нет. На самой плите, есть ящичек, и окошко в котором можно регулировать силу огня) Ну конечно, только на картинке)))
Дочка постоянно что то готовит, особенно, если я начинаю готовить, она то-же достаёт свою кухню))) Говорит, суп и кашу варит. Дочке 2 года, мне кажется можно и пораньше посуду покупать. Одно время даже пыталась есть из этой посуды. Правда я не разрешаю. Ну, и такое бывало, пока я отвернулась)))
Но вообще, набор не плохой. И ещё мне нравиться, кухня довольно компактная (примерно 20 на 17 сантиметров), места у нас не много и когда ребёнок не играет, мы посуду убираем.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.