Опубликовано 4 Май, 2014 - 07:49

Изначально крем предназначался для ножек моей мамы, но как-то оставшись у нее с ночевкой я попросила «что-нить, чтобы намазать ноги» и больше с ним не расставалась!

Недостатки у данного средства мной не обнаружены, а вот достоинств предостаточно:

1. У крема отличная густая маслянисто-жирная консистенция, но он быстро впитывается в кожу, не оставляя следов на постельном белье.
  2. Приятный,ненавязчивый запах
  3. Состав, вызывающий уважение (облепиховое, касторовое, кукурузное масла плюс эфирные масла чайного дерева и можжевельника)
  4. Замечательно питает кожу стоп, смягчает и увлажняет. Ножки целый день гладенькие.
  5. Утром наблюдается удивительное чувство легкости в ногах, благодаря крему.
  6. В паре с х/б носочками результат улучшается и ноги выглядят более ухоженно, не стыдно оголить пяточки даже после зимней спячки.
  7. Производится исключительно для сети аптек, вероятность налететь на подделку минимальна.

Очень хочется надеяться, что этот чудесный крем, из красивого города Харькова не исчезнет из сети аптек "36,6".

классный кремик
да, мне очень помог. Сейчас его уже через день мажу, нет необходимости каждый день. Быстро сухость устранил))