Привет всем!
Очень понравилось произведение и само издание. Подробнее в отзыве!
Общая информация.
Полное наименование - Ревизор. Тарас Бульба;
Автор - Николай Гоголь;
Ориентировочная стоимость - 250 рублей;
Где приобрести - я купила на ozon.
Еще больше полезной информации в самой книге -
Аннотация.
В сборник вошли легендарная пьеса «Ревизор» и повесть «Тарас Бульба», написанные выдающимся прозаиком и драматургом Н. В. Гоголем. Эти произведения русской литературы оголяют человеческие пороки и ставят вечные вопросы, поэтому до сих пор пользуются большой популярностью как среди школьников, так и среди представителей старшего поколения.
Новое издание этих произведений в невероятном оформлении с голографической фольгой на обложке станет не только незаменимым помощником в подготовке к ЕГЭ, ОГЭ, урокам литературы, но и приятным подарком для всех ценителей классической литературы. В нем вы найдете уникальные справочные материалы: заметки на полях для быстрого поиска нужного фрагмента, развернутые комментарии, где объясняются устаревшие слова и непонятные факты, историю создания произведений, указатель имен и событий. Все это поможет не только быстро и легко подготовиться к экзаменам, но и узнать новые факты, которые можно было упустить на уроке.
Обложка. Переплёт.
Книга в мягком переплете. Такую книгу очень удобно носить с собой в метро, в школу, на работу.
Обложка яркая, обращает на себя внимание.
Есть очень удобная закладка в самой книге.
Шрифт. Бумага.
Шрифт мелкий, но читать удобно. В глазах не рябит.
Бумага офсетная.
Чему учит нас Тарас Бульба?
Тарас Бульба учит нас любви к Родине, к самопожертвованию. Также тут поднимается проблема отцов и детей, которая глобально и остро стоит именно среди подростков/школьников. Не просто классическая литература признана всем миром!
Чему учит нас Ревизор?
А Ревизор учит нас прежде всего быть честным человеком. Также тут рассказывают про пороки человечества, про взяточничество, про лицемерие, духовную низость.
Преимущества данного издания.
- Очень удобно носить с собой;
- Пометки на страницах;
- Полный разбор произведения;
- Указатель всех событий, имен и сведений в соответствии с планом.
Кому подойдет эта книга?
Она подойдет всем! И тем, кто готовиться к ЕГЭ/ОГЭ, а также учителям и в целом всем, кто только начал изучать данное произведение!
Выводы.
Рекомендую брать!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!