Стыдно признаться, но за зиму я как-то подзапустила уход за пяточками. А когда снова взялась за это дело, на одной ступне появились небольшие трещенки. Крема плохо помогали, поэтому я была в поисках чудо-средства.
В магазине Watsons я наткнулась на ничем не примечательную упаковку, которая оказалась маской-пластырем для ухода за пятками. Я о таком до этого не слышала, поэтому решила купить и попробовать, тем более стоил этот продукт совсем немного - 72 рубля.
На упаковке написано, что внутри 1 пара, поэтому я сделала вывод, что пластырей хватит на обе ступни. На самом деле, там только один пластырь.
Информация от производителя:
SOMOON Маска-пластырь для ухода за пятками 1 пара Эффективно увлажняет и питает кожу пяток благодаря содержанию натуральных масел, растительных экстрактов и витаминов. Применяется для профилактики и лечения трещин.
Содержит масло ши, мочевину, аргановое масло, масло жожоба, экстракт гамамелиса, экстракт алтеи розовой, ментола, аллантоина, пантенола и витамины.
После распаковки пластыря, я пребывала немного в недоумении. Во-первых, я долго тупила, как его наклеить 😊 А во-вторых, маска-пластырь казалась совершенно сухой в серединке и как будто непропитанной никакими средствами.
Когда я сообразила, как наклеить этот пластырь, то поняла, что сделан он
очень удобно. Благодаря разрезам продукт облегает пятку. А также стоит отметить, что он очень крепко приклеивается и без проблем держится всю ночь.
Я не надеялась на впечатляющий
результат, так как мне казалось, что никаких средств на пластыре нет. Но мне так только казалось 😊 Утром, после снятия пластыря, я обнаружила, что на пяточке довольно много средств. Да и выглядить она только после одного применения стала гораздо лучше. Кожа стала значительно мягче и трещинки немного подсократились.
Оставлю фото/после под катом:
Мне средство очень понравилось и я однозначно побегу в магазин, чтобы закупиться этим пластырем!