Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 22:29

Я такой человек, который любит добавлять специи абсолютно везде. Начиная с супа — заканчивая куриным филе.

Но я столкнулась с неоднозначной проблемой: все мои механические мельницы постоянно ломались. Так еще они вечно рассыпались, специи оставались на поверхности кухонного гарнитура и, по правде говоря, их дизайн меня не особо радовал. Согласитесь, что приятно, когда все между собой гармонирует и не мозолит глаза?

Вот поэтому я решилась на приобретение новой, тогда еще просто механической, мельницы. Как всегда, взвешивая все «за» и «против», я очень долго и кропотливо выбирала себе ту самую мельницу для специй.

Наткнулась я на электромельницы от REMIHOF на стильной и практичной подставке. Сейчас подробнее расскажу о них.

Набор электромельниц Picant от бренда Remihof упакованы в картонную коробочку со стильным лаконичным дизайном. Внешне выглядит очень стильно и презентабельно, так что смело можно брать в качестве подарка на любое торжество!

На лицевой стороне коробки изображены собственно сами электромельницы и логотип бренда.

На торцевых гранях можно найти основные преимущества данного девайса.

На верхней части упаковки имеется контроль первого вскрытия в виде пломбы - наклейки.

В комплект электромельниц Picant входят: две электромельницы чёрного и белого цвета, подставка для электромельниц, щёточка и инструкция на русском языке.

Все комплектующие аккуратно сложены в коробке и дополнительно упакованы в целлофан во избежании повреждений при транспортировке.

Как я уже сказала мельниц в комплекте две: чёрная и белая. На мой взгляд идеальное сочетание, смотрится отлично и впишется абсолютно в любой интерьер кухни.

Корпус электромельниц выполнен из прочного пищевого пластика, с матовым покрытием. Этот момент хорошо продуман, поскольку при использовании мельниц даже влажными руками, они никуда не убегут и не выскальзывают.

Строгий дизайн девайса разбавляет логотип бренда на нижней части корпуса.

Каждая мельница работает от четырёх батареек типа ААА.

Батарейки вставляются в верхнюю часть корпуса и плотно закрываются крышкой до щелчка.

Корпус оснащён ёмкостью для специй объёмом 70 гр.

Для того чтобы засыпать специи в ёмкость необходимо открыть окошечко, расположенное на корпусе мельницы, повернув его до отметки с изображением открытого замочка. Крышка этого окошечка выполнена из прозрачного акрила, что позволяет отслеживать количество специи в ёмкости.

Для включения электромельницы необходимо нажать кнопочку, которая расположена на верхней части корпуса. Нажатие кнопки не только запускает механизм мельница, но также и включает подсветку. За счёт подсветки стало гораздо проще контролировать количество специй, добавляемых в блюдо.

Также у электрических мельниц Remihof есть возможность регулировать тонкости помола от самого мелкого до крупного. Регулировка степени помола осуществляется при помощи специального винта, расположенного в нижней части корпуса мельницы.

Главный механизм электромельниц - это жернова. В данном случае они выполнены из прочной керамики и это является одним из особенностей бренда, поскольку керамика более экологична в отличие от других материалов и не вступает в химические реакции со специями, а также не склонна к возникновению коррозии или к истиранию.

Для хранения мельниц предусмотрена специальная подставка,

которая обеспечивает не только удобное и надёжное хранение, но и сделает данный девайс отличным аксессуаром для стола.

Отличительной особенностью модели Picant является благородная элегантная форма и изысканное сочетание оттенков.

Компактный размер, эргономичная форма и визуальная эстетика привлекают внимание к модели, делая каждое ее использование приятным и комфортным, а высокая надежность и долговечность позволяют получить удовольствие от владения качественной и стильной вещью.

Эти электромельницы стали моими незаменимыми помощниками на кухне. Во время приготовления они всегда под рукой. Я легко их достаю и буквально за пару секунд измельчаю нужное мне количество. С их приобретением я забыла, как долго могла крутить свою механическую мельницу и получать ровным счетом ничего. Теперь же, все стало намного проще и удобнее.

Также, хочу отметить особый, я бы даже сказала «скандинавский» дизайн. Абсолютно минималистичный, современный, не создающий визуального шума, внешний вид. Данные электромельницы легко впишутся в вашу кухню. Не придется прятать их в шкафы, чтобы они не выделялись из общего фона. Можно поставить в доступное место, чтобы такие «палочки-выручалочки» всегда были под рукой.

Ну и конечно, качественный материал и механизм на высоте! Подставка выполнена из хорошего матового пластика, как и сами мельницы. Все легко работает и не нужно даже голову ломать над устройством этих чудо-машин.

Однозначно рекомендую данный набор от REMIHOF! С ним я позабыла о вечной проблеме и стала наслаждаться процессом готовки.

Достоинства
  • Качество
  • Подсветка
  • Подставка
  • Регулировка помола
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Vik_arsрекомендует
29.06.2023