Опубликовано 21 Июль, 2015 - 20:55

Неожиданно пришла моя посылка с Buyincoins, буду постепенно делиться ее содержимым с вами. Неожиданно - потому что первый "кусок" посылки пришел через неделю (Киев)!!!! я, честно говоря, не ожидала такой прыти от китайцев и укрпочты. Вторая часть заказа пришла еще через неделю, итого всю посылку я получила через 2 недели после проплаты. Посылка была с трекером, как и все их посылки суммой свыше 30 долларов, но мне не приходило в голову ее отслеживать так рано.

Итак, мои впечатления от формы для яичницы "череп", цена - $1.89. Он был упакован в обычный целлофан без бирок и названий фирмы. При открытии почувствовала запах резины или какой-то другой химии, но не сильный. Форма силиконовая, очень мягкая. Вот как выглядит:

Надо отметить, что у моей формы нет "пимпочки" на носу (видела такие в некоторых отзывах), за которую ее можно снять со сковороды. Но она нормально отдирается и за сам нос, и за глазницы. Яйцо к ней слегка прилипает, но отмывается без проблем. Думаю, в будущем ее можно будет смазывать маслом.

Форму я промыла под струей теплой воды со средством для мытья посуды "ушастый нянь". Интересно, что запах резины после этого исчез.

Тут же накалила сковороду, добавила подсолнечное масло. Когда масло прогрелось, положила форму в сковороду. Она немножко зашкворчала - видимо, на ней остались капли воды. Разбила 2 яйца. С меткостью у меня проблем нет, разбивала яйца прямо над сковородой, полностью хлюпала их в глазницы. Желток оставался в ограничителе, а белок вытек в остальное внутреннее пространство черепа. Яйца были средними по размеру. Вот что получилось:

Не стоило посыпать яичницу укропом, он отвлек от деталей. В целом, как для первого раза, очень довольно результатом. Наловчусь - будет еще прикольнее.

Муж был в восторге, мои друзья в фэйсбуке - тоже. Редко выкладываю фото еды, но это разве еда?! это - произведение искусства! ))))

В общем, в следующий заказ возьму еще такую сову. Незаурядная яичница, очень повышает настроение. Спасибо китайцам.

Рекомендую всем.

Xelgartрекомендует
22.07.2015
Необычно, что у вас получилось сделать как на картинке, а не как обычно с такими формочками - кракозябра.
22.07.2015
Абракадабра получается у тех, кто забывает о главном: яичница любит горячую сковороду и горячее масло!