Опубликовано 8 Июль, 2020 - 00:19

один раз

Всем привет! Когда маска попала ко мне - она была ещё новинкой с маленьким количеством отзывов... И я ждала, когда их станет больше, ведь маска, несмотря на положительный эффект, создала о себе довольно противоречивое мнение. Плюсов у нее много, но и недостатки имеются. И они заставили бы меня задуматься о покупке...

Цена: 360 рублей.

Объём: мл.

Производитель: Россия.

Описание от производителя:

ARAVIA Professional Magic Pro Radiance Mask - Экспре­сс-маска сияние для всех типов кожи.

Про­фессиональная тканевая маска для придания коже сия­ния и здорового блеска. Способствует снижению пигме­нтации и защите от свободных радикалов. В осно­ве маски – энергетический коктейль из цветов насту­рции и витамина C.

Широкая нижняя часть маски захва­тывает зону подбородка. Благодаря особой форме она рабо­тает с овалом лица, оказывая моментальный лифти­нг-эффект.

Высококонцентрированная сыворо­тка на основе уникального комплекса стимулирует био­активность кожи и способствует разглаживанию тонких и мелких морщин.

Ссылка на сайт производителя.

*** Упаковка и оформление ***

Пакетик с маской выглядит стандартно - прямоугольное саше с риской сбоку. Дизайн привлекательный, стиль Аравии прослеживается - очень узнаваем. На упаковке можно найти всю необходимую информацию. Я вот описание прочитала мельком, поэтому кое-что для меня стало сюрпризом...

Маска для лица ARAVIA Magic – PRO RADIANCE MASK

Открывается пакетик легко, дата окончания срока годности выбита на шве и видна четко. Тут вопросов нет.

Маска для лица ARAVIA Magic – PRO RADIANCE MASK

Описание маски на упаковке довольно подробное. Имеется даже схематичное изображение способа применения.

Маска для лица ARAVIA Magic – PRO RADIANCE MASK

Deionized Water, Butylene Glycol, Tropaeolum majus Flower Extract, Polysorbate 20, Glyceryl Laurate, Cellulose Gum, Carragenan, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Glucoside, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Perfume.

Сыворотка гелевая, водянистая, очень лёгкая и по ощущениям не липкая. И её мало. Ну как мало... Мало, в сравнении со многими другими экземплярами, которыми хватало обмазаться с ног до головы. Тут салфетка пропитана неплохо, но излишков сыворотки в пакетике нет. В данном случае это стало минусом. Отдушка парфюмированная, очень приятная.

*** Моя кожа ***
Комбинированная, в холодное время склонна к сухости. Проблемная: имеются высыпания, черные точки, расширенные поры, пятна пост-акне и шрамики. При этом, кожа не чувствительная и не аллергичная.

*** Способ применения ***
Я наношу маски на тщательно очищенную кожу. Перед этим, обычно, дополнительно использую скрабы или пилинги, чтобы полезные вещества активнее проникали в кожу.

Форма маски показалась мне очень странной. Пока я разворачивала "конвертик", удивлялась с каждой секундой всё больше и больше. Во-первых, я сразу увидела, что маска подозрительно широкая. Начала переживать, что она залезет на волосы, и они будут в сыворотке. Зря переживала, она залазит не на волосы...а на уши. А ещё она не только для лица, но и для шеи, и без складок у меня не получилось её прилепить, как ни старалась.

Маска для лица ARAVIA Magic – PRO RADIANCE MASK

Самое приятное в маске - очень нежный цветочный аромат. По ощущениям комфортно было первые минут пять-семь. А вот потом сыворотка из салфетки куда-то испарилась, и она высохла. На коже держалась на честном слове... ну как держалась... на нижней части лица и шее висела. Прилепляться на место она отказывалась категорически, и я была похожа на старого больного кракена. Сделала вывод, что в этой маске можно только лежать и не шевелиться - в противном случае она отваливается. Волосы над ушами тоже все-таки уляпались, и засохли сосульками.

Маска для лица ARAVIA Magic – PRO RADIANCE MASK

Рекомендованное производителем время "аппликации" 25-30 минут. Я не знаю, как выдержала эти пол часа с засохшей и постоянно отклеивающейся от кожи салфеткой. Если бы в пакетике оставалась сыворотка, то ей можно было бы пропитать подсохшие участки... но увы.

*** Результат ***
После использования маски кожа гладкая и приятная на ощупь. Но при этом, кажется, будто сыворотка на коже засохла невидимой коркой, и при попытке задействовать мимику трескается, как глина. Это ощущение ни с чем нельзя перепутать. Шелушения остались на месте. Маска абсолютно не увлажняет. Но, справедливости ради, уточню, что производитель и не обещал увлажнение. Да, кожа стала выглядеть свежее, тон выровнялся. Но за 360 рублей, которые просят за одно применение, мне этого показалось очень мало.

Назначение маски:

1. курсовой уход: выровнять цвета лица и избавиться от тусклости кожи;
  2. межкурсовой уход: продлить эффект от процедур по осветлению кожи;
  3. процедурный уход: использование под аппаратные процедуры (фонофорез) и для проведения пластического массажа

*** Итог ***
Маска, определенно, рабочая. Но чтобы оценить её максимальный результат, одного применения мало. Брать одну штуку смысла нет. Если кожа очень сухая, то от одного применения практически ничего не изменится. И имейте в виду, что курс обойдется дорого. Даже 5 масочек - это уже 1800 рублей. Производитель на своем сайте предлагает различные бонусы, и думаю, что можно найти их по акциям или со скидками, но всё равно получится дороговато, как по мне.

Моя оценка: 3 звезды. К покупке рекомендую, но только если вы планируете применять такие маски курсом. За разовое использование многих других (гораздо более дешевых) масок можно получить более заметный эффект.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Освежает
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Высокая стоимость
  • Не увлажняет
  • Неудобная слишком широкая форма
  • Плохо держится на коже
  • Слабый эффект
Sverhnovayaрекомендует
Прекрасный результат!
То что маска и для шеи это огромный плюс, ведь мы зачастую забываем про нее.
08.07.2020
Не впечатляет маска Smile я обычно пользуюсь разными, редко курсом покупаю
08.07.2020
Ни фига себе лекало, это же обмотаться можно Shock