Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:57

К уходовой косметике от Eveline я отношусь скептически и в большинстве случаев она мне не подходит.То прыщик выскочит, то начинается зуд, а тут на прилавке увидела целую коробку этих масок и решила была не была,тем более,что одноразовая упаковка.

Производитель пишет красиво и обещает много, а самое главное-это глубокое очищение, как раз то,что нужно моей проблемной,комбинированной коже.

Маска должна:

-очистить и сузить поры

-нормализовать секрецию сальных желез

-придать коже матовость

-предотвратить появление прыщей

-снять раздражение

А теперь по порядку:

это средство зеленоватого цвета,без ярко выраженного запаха.

сразу после нанесения я почувствовала лёгкое покалывание и было уже испугалась,что опять не повезло,но оно через несколько секунд исчезло.

Держала я маску как и рекомендовано около 20 минут,затем смыла водой.

Кожа на лице была очень мягкой и гладкой.Поры были сужены,кожа белая и матовая.После маски нет чувства стянутости,как это бывает после применения глины. Но вот только матовости надолго не хватило и уже где-то через час моя кожа снова начала блестеть в т-зоне.

О предотвращении появления прыщей сказать ничего не могу их не стало больше,но и совсем они тоже не исчезли.Пользоваться этой маской нужно 1-2 раза в неделю(я применяю 1 раз).Мне этого пакетика хватает на два применения.

А вот глубокого очищения я так и не заметила.

lilichka27рекомендует
15.06.2015
То что эта маска сузила поры уже хорошо. Хотя бы одно обещание выполнила
16.06.2015
Это точно,но хотелось бы что бы все зачвленные обещания выполняла. 😊