Здравствуйте!
Мой данный отзыв посвящен средству для снятия макияжа гранат Сицилии от Limoni.
Данное средство мне досталось в наборе с замечательной тушью для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO".
Средство представляет собой 100 мл флакон из мягкого прозрачного пластика с белой пластиковой крышкой и дозатором.
Крышка закрывается плотно, не протекает, так что с собой носить удобно.
Открывать и закрывать крышку одной рукой удобно, ногти о нее не ломала, дозируется нажатием на бутылочку.
Само средство прозрачное и жидкое, как вода; имеет легкую и нежную ненавязчивую отдушку, которая быстро исчезает с кожи.
Применение:
Обещания:
Использование:
На фото я старалась показать некоторые средства, которые я использую в макияже.
- Подводка
- Кремовая помада в карандаше
- Карандаш для глаз
- Тушь
- Помада, оставляющая сильный пигмент на губах
- База для теней
- Матовая помада
- Тени для бровей
- Консилер
- Тени для век
Вот так выглядит это все на руке (тени для век я наносила как на базу, так и без нее).
Сперва я просто провела диском по руке. Как видно после первого раза остались следы практически ото всех средств, даже тени просвечивают.
При тщательном протирании средство хорошо удалило все средства, кроме помад (остались легкие следы даже от коричневой, которая очень легко смывается другими средствами).
Помады светлых тонов средство снимает на ура, но для наглядности я использовала темные и яркие.
Одним из достоинств средства то, что после него нет неприятных ощущений на коже, она свежая и нежная, нет липкости и стянутости.
Подведя итог хочу отметить, что средство справляется не со всей косметикой, яркие и темные помады, которые въедаются пигментом в кожу, оно может не взять, но после граната Сицилии мне действительно не хочется пойти умыться, так что, возможно, буду его использовать как тоник или смывая легкий макияж. Средство рекомендую, если Вас не смущают недостатки.