Опубликовано 22 Январь, 2016 - 23:58

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в этот отзыв!

Тканевые маски я использую редко, но все равно их очень люблю!

Делая очередной заказ корейской косметики, мне не хватало небольшой суммы до бесплатной доставки, и я решила добавить в корзину тканевую маску. Мой выбор пал на маску Holika Holika Juicy Mask Sheet Pomegranate. Сегодня расскажу вам о ней.

Вообще это целая серия масочек:

• гранат

Цена: 100 рублей.

Объем: 20 мл.

Производитель: Корея.

Обещания производителя:

Взрывной коктейль витаминов и микроэлементов для кожи любого типа! Листовые маски пропитаны высококонцентрированной эссенцией с комбинацией полезных растительных ингредиентов, подобранных для максимального эффекта.

Выберите подходящую вам маску и наслаждайтесь моментальным эффектом и приятным ароматом.

Гранатовая маска придает коже эластичность, подходит для сухой и обезвоженной кожи, сокращает количество преждевременных морщинок, ускоряет процессы заживления воспалений.

Кожа зимой у меня очень сухая. Поэтому я и взяла маску с гранатом.

Применение:

• очистите кожу лица
  • откройте упаковку, выньте лист и расправьте его по всей поверхности кожи лица
  • оставьте маску на 20 минут
  • снимите маску и распределите остатки геля-эссенции легкими массажными движениями до полного впитывания.

Запах: Запах у маски легкий и приятный.

Упаковка: Упаковка очень красивая и яркая! Если честно, то благодаря упаковке я заметила эту маску.

Свойства: Моя кожа после этой маски стала увлажненной, эластичной, напитанной и мягкой. Выглядит отдохнувшей. Крем после этой маски не использую, он будет лишним. Маска не оставляет ощущения липкости.

Рекомендую эту маску! Думаю, что стоит попробовать и другие маски из этой серии!

Достоинства
  • Дает ощущение комфорта
  • Дизайн
  • Не липкая
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
lerusyaрекомендует
давно хотела познакомиться с маркой
23.01.2016
Не пробовала еще эту маску 😊
видела такую масочку на сайте Лунифера, в этот раз не заказала, потом добавлю в корзину 😊
Интересная маска, очень хочу попробовать