Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в этот отзыв!
Тканевые маски я использую редко, но все равно их очень люблю!
Делая очередной заказ корейской косметики, мне не хватало небольшой суммы до бесплатной доставки, и я решила добавить в корзину тканевую маску. Мой выбор пал на маску Holika Holika Juicy Mask Sheet Pomegranate. Сегодня расскажу вам о ней.
Вообще это целая серия масочек:
- гранат
Цена: 100 рублей.
Объем: 20 мл.
Производитель: Корея.
Обещания производителя:
Взрывной коктейль витаминов и микроэлементов для кожи любого типа! Листовые маски пропитаны высококонцентрированной эссенцией с комбинацией полезных растительных ингредиентов, подобранных для максимального эффекта.
Выберите подходящую вам маску и наслаждайтесь моментальным эффектом и приятным ароматом.
Гранатовая маска придает коже эластичность, подходит для сухой и обезвоженной кожи, сокращает количество преждевременных морщинок, ускоряет процессы заживления воспалений.
Кожа зимой у меня очень сухая. Поэтому я и взяла маску с гранатом.
Применение:
- очистите кожу лица
- откройте упаковку, выньте лист и расправьте его по всей поверхности кожи лица
- оставьте маску на 20 минут
- снимите маску и распределите остатки геля-эссенции легкими массажными движениями до полного впитывания.
Запах: Запах у маски легкий и приятный.
Упаковка: Упаковка очень красивая и яркая! Если честно, то благодаря упаковке я заметила эту маску.
Свойства: Моя кожа после этой маски стала увлажненной, эластичной, напитанной и мягкой. Выглядит отдохнувшей. Крем после этой маски не использую, он будет лишним. Маска не оставляет ощущения липкости.
Рекомендую эту маску! Думаю, что стоит попробовать и другие маски из этой серии!