"""Доброго времени суток"""
В этом отзыве, я хотела бы рассказать о замечательной зубной щётке Doctor PROFF Charcoal с активированным углем корейского бамбука. Первый раз я увидела эту красоту у подруги. Помню своё удивление, ведь в магазине чаще всего встречаются однообразные белые щётки с цветными вставками. Ну и что Вы думаете? Конечно же, я помчалась в ближайший магазин, чтобы приобрести это чудо! Не зря бежала, и не зря потратила 111 руб., а почему, я Вам сейчас расскажу:
Дизайн.
Сама щётка была в упаковке, которую я к сожалению тут же отправила в мусорное ведро, забыв сфотографировать, но не думаю, что её дизайн так важен. Самое главное-зубная щётка!
Раньше, я никогда не видела ничего подобного, да и мне было всё равно, чем чистить зубы, но теперь....смотрите сами.
Правда красота? Вот и я так думаю. Она безусловно украшает полочку у меня в ванной.
Щетина у зубной щётки чёрная, мягкая. Активированный уголь, или маркетинговый ход, я уж точно знать не могу, но привлечь моё внимание она точно смогла. На обратной стороне нет мелких "пупырышек" для чистки языка, но для меня-это не минус, снижать оценку не собираюсь.
Ручка сделана из зелёного, скажем даже, бирюзового пластика. Гранёная, вся переливается на солнышке. Не смотря на дизайн, в мокрой руке ручка не скользит, очень удобная. Я довольна.
В использовании.
За счёт нежной, мягкой щетины, я могу спокойно чистить зубы, не боясь, что мои дёсны начнут кровоточить. У моей предыдущей зубной щётки, щетинки были очень жёсткие, что вызывало кровотечение при чистке, сейчас такого нет. В общем одни плюсы.
Итог.
Щётка мне очень понравилась, как дизайном, так и в использовании. Я довольна абсолютно всем и могу с уверенностью рекомендовать её Вам. Побалуйте свои зубки :)
Спасибо за внимание! Удачных покупок!