Любите ли вы солёные крекеры? Я вот люблю, даже очень, хотя они и калорийные чересчур, да и состав не радует в таких снеках. Обычно дома у меня они есть всегда, раньше покупала большие пачки от ТМ Yarych, но в таких объёмах он полностью редко когда съедался. Сейчас же я предпочитаю покупать мини-упаковки, обычно беру крекеры Grona. Но вот недавно увидела в супермаркете гречечкие крекеры со шпинатом и укропом и конечно купила их на пробу😋.
Крекеры Elite Med Crackers Spinach&Dill со шпинатом и укропом
Упаковка приятная для глаз - матовая, цвета пастельные. Внутри находится небольшой пластиковый контейнер. Он прозрачный, нужен для сохранности печенья при транспортировке, тем более, что эти крекеры доставляются издалека. Вот, например, данные крекеры на прилавки наших магазинов попали прямиком из Греции. Наличиие пластикового контейнера также позволяет брать с собой крекеhы Elite на перекус в поездку или на прогулку. И можно не беспокоиться, что они могут поломаться. Очень удобно!👍
Крекеры Elite Med Crackers Spinach&Dill со шпинатом и укропом
Состав не самый идеальный, крекеры достаточно жирные. Но это больше специфика самого вила печенья, нежели какой-то отдельно взятой марки. Более легкой альтернативой для перекуса будут хлебцы или галеты. Мне понравилось, что в этих греческих крекерах нет ароматизаторов и различных стабилизаторов и консервантов. Это уже большой плюс для современных продуктов!✅
На вид крекеры очень даже симпатичные и аппетитные. Они довольно большие (больше стандартных), с рефлеными краями, приятного золотистого цвета, аккуратные, все одинаковые, с множеством вкраплений зеленого - этот и есть обещанный производителем шпинат, и судя цвету печенек его тут и правда много. Выглядит, повторюсь, прямо очень аппетитно.
В упаковке крекеров 18 штучек.
Крекеры Elite Med Crackers Spinach&Dill со шпинатом и укропом
Теперь расскажу о вкусе. Я всегда считала шпинат практически безвкусным продуктом и, довавляя его в суп или омлет, не переживала, что он может перебить вкус основных продуктов. В этих крекерах шпинату удалась завоевать основной вкус! Возможно, дело в его количестве - слишком много, иди же помимо сушеного шпината производитель использовал какие-то ароматизаторы, хотя в составе про это ничего не сказано.
Крекеры Elite Med Crackers Spinach&Dill со шпинатом и укропом
Как приправу помимо шпината в крекеры также добавили сушеный укроп, лук обычный и лук-порей, а также розмарин. Как по мне, эти ингридиенты приятно дополнят вкус крекеров и хорошо сочетаются между собой. И с пропорциями каждого здесь все четко: они служат лишь как приправа.
Что касается шпината - да, его много, но я, к примеру, люблю вкус шпината и мне понравилось, что он такой насыщенный! Эти крекеры хорошо сочетаются с сыром (особенно сладковатым), с Филадельфией. Но и без каких либо дополнительных продуктов сами по себе они тоже очень даже хороши. Мой любимый вариант перекуса - крекеры с красной рыбкой - и сытно и смотрится ооочень аппетитно!😋👍
Крекеры Elite Med Crackers Spinach&Dill со шпинатом и укропом
Крекеры Elite смело рекомендую всем, особенно любителям шпината! Они необычные, вкусные и хорошо сочетаются с другими продуктами! Пробуйте - не пожалеете😉