Видели когда-нибудь гречотто от креэйтив китчен? И я не видел. А оно есть. Значит надо пробовать 👀
Вода питьевая, шампиньоны нарезанные быстрозамороженные, крупа гречневая, сливки питьевые ультрапастеризованные с м.д.ж. 10% (сливки нормализованные, стабилизатор (Е340ii)), шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр Пармезан массовая доля жира в сухом веществе 40% (молоко коровье пастеризованное, молочнокислые бактерии, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, комплексный молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), масло сливочное массовая доля жира 82,5 % (пастеризованные сливки), бульон грибной сухая смесь (соль пищевая, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, растительный жир, ароматизаторы, крахмал кукурузный (сорт первый), грибы сушёные, регулятор кислотности лимонная кислота, лук сушёный молотый, краситель Е150с, экстракт дрожжей), чеснок свежий, соль пищевая, петрушка свежая, перец черный молотый.
Срок годности: 7 дней
Изготовитель: ООО Корона Фуд
Вес: 200 грамм
Цена: 169 рублей
Место покупки: Яндекс.Лавка, можно найти в других доставках
------ Внешний вид
Приезжает небольшой чёрный контейнер. Креэйтив Китчен очень любит такие.
На этикетке как обычно гора сыра, а вот за упаковкой уже видно, что не гора 😁
Информация с упаковки
Creative Kitchen отзыв
Creative Kitchen гречотто со сливками, грибами и сыром отзыв
Открываю контейнер
По запаху пока что обычная гречка 🤔
Разогреваю минуту в СВЧ
Запах уже куда вкуснее. Отчётливо чувствуется грибной запах. Вот так это выглядит после разогрева
Creative Kitchen гречотто отзыв
------ Впечатления Пробую
Гречка хорошо приготовлена, мягкая. Чувствуются сливки. Но их ровно столько, сколько надо, чтобы давало небольшой сливочный привкус.
Сыра как вы понимаете и видите тут не сильно много. Но он тянется, когда берёшь гречку. Хоть и на вкус никак не влияет.
Грибов довольно много. Они хорошо дополняют вкус гречки.
Ещё если присмотреться видно какую-то зелень. Но я тоже её особо не почувствовал во вкусе.
По соли отлично. Но если бы было под рукой, добавил бы граммулечку. Я любитель посолёнее 🧂
Рекомендуешь ли к покупке?
Да, это вкусно. Думаю, что за 170 дороговато, но рублей 130-150 это точно стоит.
Сытное и вкусное блюдо, когда очень торопишься 👍
А вы пробовали гречотто со сливками, грибами и сыром или может делали сами дома? Пишите в комментариях 👀
Если вам понравился отзыв, буду благодарен лайку и просмотру других моих отзывов