Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 21:04

год или более

Мы с друзьями любим греческую кухню, а я честно признаюсь люблю фраппе. Сегодня поделюсь с вами отзывом о мини кафе в городе Краснодаре- Greece Burger. Оно располагается прям в центре города на пересечении Северной и Красной, однако не так давно открылась еще одна точка в районе Черемушек.

В общем то мы были и там и там, могу определенно сказать, что сервис не отличается. Работает данное бистро кафе с 10 утра и до 21:00, что на самом деле радует, так как можно сделать заказ даже поздно вечером гуляю по городу.

В залах довольно чисто и всегда убрано .сколько бы посетителей не было в кафешке, в центре допустим вечно нет свободных столиков, а вот в спальном районе пожалуйста.

Курить в заведении не разрешено, залы просторные, особенно там где диванчики. Уборные чистые. За стойкой тоже чистота, тут же сверху есть меню.Конечно же есть телевизор, можно глянуть например матч прям в кафе.В меню представлены следующие позиции:

Бургеры, Гиро, Салаты, Сандвичи, Картошка, Соусы и Напитки.

В категории Гиро представлены следующие блюда:

Гиро порция большая 250 руб. Гиро порция маленькая 190 руб. Гиро скепасто курица бекон 260 руб. Гиро скепасто свинина 240 руб. Гиро скепато курица 240 руб. Гиро ХL 200 руб. Гиро шаурма 130 руб. Пита гиро курица 150 руб.Пита гиро микс 150 руб. Пита гиро с оощами и сыром 130 руб. Пита гиро свинина 150 руб. Пита клаб курица 240 руб. Пита клаб курица бекон 260 руб. Пита клаб свинина

Мы всегда делаем заказ именно из категории гиро, так как очень нравится как готовят. Пробовали гиро, скепаста, питу клаб и гиро шаурму все очень понравилось, НО бывает очень редко но все таки, что мясо немного подгоревшее, что ли, но это было всего пару раз на самом деле. Порции довольно большие, даже если вы берете маленькие. Цены вообще адекватные и демократичные, на мой взгляд.

Можно остаться покушать в кафешечке, а можно конечно взять еду на вынос. Ждать долго не приходится, за все время сколько раз мы ходили максимальное время минут 15 не более.Заказ забираешь сам, тут самообслуживание, хотя нет вам не прийдется убирать за собой. Оплата предусмотрена как наличными, так же имеется безналичный расчет.

Ну вот собственно и еда, то самое за чем мы и пришли.

Последний раз заказывали 2 маленькие порции гиро на вынос, кстати по вашему желанию можно будет выбрать мясо: курица или свинина. Так же радует, что в Greece Burger в меню представлено фраппе, но оно не прям на пять вот честно я пробовала все таки немного вкуснее. Но зато оно тут есть и оно однозначно на твердую четверку, кстати фраппе в Краснодаре редко встретишь в меню(((

Последний раз было все вкусно без нареканий, лепешки свежие, мясо ароматное и мягкое без жилок, присутствуют овощи, так же есть соус дзадзики.

В бистро предусмотрена доставка, но в этой части ничего не могу сказать, так как этой услугой еще не разу не воспользовались.
Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

куда сходить:

Кино? _да_

Каток__да!_

Музей__да!_

Экзотариум

Океанариум

Море фоток и позитива прилагаются.

Пепи Нрекомендует
11.11.2019
Прикольная кафешечка, жаль, что у нас такой нет. Гирос - это очень вкусно))
Отличное место)
11.11.2019
Ох как все аппетитно выглядит))
Сколько незнакомых названий встретила 😁
Феерично! Очень аппетитные блюда.
хорошее местечко)
11.11.2019
Поеду ка я в Краснодар в следующий отпуск, вот тогда и навещу это кафе.
Интересное место!
11.11.2019
Люблю гиро на тарелке, но мне нравится, чтобы там и солёный огурчик и капусточка были 😊
Аппетитно и не дорого. Уютное местечко
Очень приятное кафе)
Я путаю фраппе и фламбе, но вроде - и то, и другое вкусно)) Уважаю заведения, где нельзя курить;)
12.11.2019
Интересное местечко) аппетитно )
12.11.2019
Я с таким блюдами не знакома даже 😊
Аппетитные блюда
12.11.2019
Буду в Краснодаре, зайду ?
Очень вкусно выглядит заказ ??
12.11.2019
Интересное местечко, люблю греческую кухню 😊
Отличное местечко.
Выглядит мега вкусно!
12.11.2019
Мне кажется, я в Москве видела эту сеть. Небюджетная, прямо сказать.
12.11.2019
Как аппетитно блюдо смотрится.
12.11.2019
Очень аппетитные блюда! Жаль у нас в городе гирос так и не прижился.
13.11.2019
Выглядит все вкусно)
13.11.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
25.11.2019
Выглядит очень аппетитно ❤️