Дёрнул меня чёрт потянулись руки за жидким мылом торговой марки Green prise в магазине Fix Price , а зря. Да, у него большой объём. Да, смешная цена. Да, купила меня надпись "С антибактериальным эффектом" - люблю я всё антибактериальное))
Общий вид мыла
В глаза, конечно, сразу бросилось, что оно слишком жидкое, но подумалось: "Ведь на то оно и жидкое, чтобы быть жидким")))
Пришла я домой и первым дела решила оценить запах мыла. Ванилью-то оно, конечно, пахнет, но с какой-то неестественной примесью. Мыло о-о-очень жидкое, а значит совсем неэкономичное. Цвет его сомнительно-жёлтый, Напоминает не то нерафинированное растительное масло, не то жидкий продукт жизнедеятельности человека.
В общем какие-то страшные слова в составе, а уж как они влияют на кожу и представить страшно.
Мылиться данное мыло отказывалось категорически. Мне удалось вытребовать от него лишь жалкое подобие мыльной пены.
Максимум пены
А ещё мыло так некрасиво выглядит, когда засохнет.
А так выглядит дозатор с крошками засохшего мыла
В такой бадье его на раковину не поставишь, во-первых его крайне неудобно наливать на руки, во-вторых слишком большая ёмкость. А сама бутылочка сделана из очень тонкого пластика.
Производитель нам заявляет, что мыло обладает антисептическим и антибактериальным эффектом. В это мне слабо верится. Так же он говорит, что мыло создаёт ощущение свежести и насыщает кожу нежным ароматом ванили. Вот тут я с ним, пожалуй, соглашусь. Действительно, после мытья на руках остаётся лёгкий аромат и ощущается свежесть, я бы даже сказала - лёгкость.
А вот тут мыло живёт)
Никогда больше не куплю такое мыло, да и вообще какое-либо другое средство марки Green price, уж очень они сомнительные какие-то.