Приобрела Роллтон Бульон домашний с белыми грибами честно сказать из любопытства, никогда не видела такого, раньше только кубики использовала, очень хотелось сравнить и по вкусу и по качеству.
В упаковке 90 грамм, добавлять нужно по чайной ложке на каждые пол-литра воды. Одной упаковки в итоге хватит надолго. Я добавляю сухой бульон как в первые блюда так и во вторые. Конечно же вкус становится более ярким и сам бульон насыщенным.
При добавлении в блюда стоит помнить, что соль уже присутствует, требуется пробовать на вкус, чтобы не пересолить.
Сам сухой бульон-порошок выглядит желтоватого оттенка с мелкими кусочками морковки, грибов и зелени. Присутствует аромат грибов, прямо скажем как у настоящих.
При разведении в воде мутноватого на мой взгляд вполне естественного цвета.
Использовать можно с разными блюдами, но аромат перебивается с копченостями, вкус грибов исчезает сразу, если добавить в блюдо с сухим бульоном чеснок, то вкус грибов тоже не почувствуется. Из моего личного опыта вкуснее всего с домашней лапшой, мне показалось прямо идеальное применение в этом случае.
Данная продукция относиться к постным блюдам и вполне можно сочетать с овощами в пост.