Опубликовано 24 Январь, 2020 - 15:35

несколько раз

Привет!

Кто не хочет красивые, ровные, шикарные брови?! Думаю многие о таком только мечтают, я уж точно...

Бровки у меня редкие и светлые, приходится только красить и подрисовывать.

Какими бы маслами и сыворотками я их не питаю, а больше чем заложено природой бровки не врастают и не становятся гуще! Даже если красить брови хной и краской, то через недельку мне приходится се равно подкрашивать брови тенями или карандашами.

Хочу рассказать про очень удобный и качественный карандашик для бровей.

Baby Face Natural Eyebrow

У меня оттенок 02, темно коричневый, но естественный.

Карандашик стоит совсем не дорого, 290 рублей, а сейчас по акции всего 249 руб.

Производитель: It's Skin

Страна: Южная Корея

Вес: 8 гр

Посмотреть и купить можно на официальном сайте HolySkin

Ccылка на карандаш

По оформлению карандаш очень симпатичный, легкий по оттенкам и не перегружен различными текстами и символами. Корпус из прочного пластика, цвет нежный кремовый. На колпачке с одной стороны есть имитация линий и штрихов какие рисует грифель карандаша и номер оттенка, а с другой стороны текст на корейском.

Упакован изначально был в термоусадочную пленку, на пленке еще была этикетка, на ней был напечатан состав и краткая информация.

Очень мило что номер оттенка сделан в виде сердечка, это очень по девчачьему.

Я выбрала именно этот карандаш за необычную форму грифеля и за то, что он механический. Не люблю я точить карандаши для макияжа, надоело... бывает просто нет времени.

Механический очень удобный, ведь его вообще не надо затачивать, просто выдвигаешь грифель и сразу красишься.

Грифель в виде геометрической капли. С одной стороны заужен до острия и имеет расширение к другой стороне.

Тонкой стороной грифеля удобно рисовать и тонкие линии, можно прорисовать отдельные волоски. или можно прочертить форму брови, нарисовать четкий и ровный уголочек.

Широкой частью легко затушевать или закрасить сразу большое пространство. Мне как раз подходить зля заполнения пространства межбровного, где не растут волоски.

Грифель оптимальный по твердости, ка художник скажу что грифель твердомягкий. Ведь тон зависит от нажатия, но при этом усилия особо прикладывать не надо. Карандаш не жирный и не царапает.

На колпачке со стороны где сам карандашик можно смотреть подсказку по линиям.

Линии грифель карандаша рисует ровные, четкие, аккуратные. Тонкие или толстые. Зависит от стороны грифеля. Так же в зависимости от интенсивности нажатия можно регулировать тон, при слабом нажатии, понятное дело, линии будут светлее, а при интенсивном - темнее.

Карандаш закрашивает равномерно, не полосит и не ложится с пятнами, тон и линия ровные, равномерные. Легко поддается растушевке.

Грифеля в карандашике много, не пожалели. Не знаю как работает этот механизм, но чтоб выдвинуть грифель нужно просто крутить корпус вокруг своей оси, как и любой другой автоматический карандаш, но тут то грифель не круглый, а оригинальной формы и он тоже просто крутиться и выезжает....а не выдвигается просто вверх-вниз. Магия 😊

С другой стороны у нас удобная щеточка, щетинки упругие, пышные.

Хорошо расчесывает бровки, наводит порядок и придает бровям хорошую ровную форму. Расчесывать брови лучше перед нанесением карандаша. Так же после- можно слегка растушевать места где линии вышли сильно четкими, например головку брови.

И так, рисуем бровки

Вот такие у меня брови после небольшой коррекции и после окрашивания спустя пару недель.

Форма не четкая, волоски бровей короткие.

Были бы густые брови их можно было бы уложить красиво, сделать укладку долговременную или просто гелем. Но мне идеальнее всего вариант просто подрисовать бровки карандашиком.

Карандаш Babyface рисует шикарные брови. Взгляд сразу становиться выразительным.

Форма брови выходит более четкая, не такая амебная как была. Четкий кончик и уголок брови.

При этом брови не выглядят что их четко начертили, карандашик дает умеренную и саму линию и растушевку.

Стойкость у карандаша отличная, несмотря на легкость текстуры.Держится с утра до вечера, даже зимой надевая шапку до бровей. Брови не смазываются.

Карандашик просто супер! Не знаю как я раньше обходилась без него!

• Удобная форма грифеля
  • Многофункциональность в рисовании линий и тушевки
  • Стойкость отличная
  • Оттенок натуральный
  • В меру твердо-мягкий грифель
  • Не требует затачивания

Карандашик точно рекомендую и пользуюсь сама с удовольствием!

Достоинства
  • Бровки с ним смотрятся очень естественно
  • Натуральный эффект
  • Пудровый финиш
  • Удобная щеточка
  • Удобный
  • Устойчивый
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
оттенок мне нравится
Спасибо за отзыв! Не пробовала именно этот продукт
Мой любимый формат средств для бровей! И цвет замечательный
24.01.2020
Классные брови получились, а мне этот карандаш жестковатым показался 😞
26.01.2020
может зависит от оттенка, часто такое у карандашей для губ, какие то мягкие, какие то тверже...
Этот для меня идеальный просто по твердо-мягкости))
24.01.2020
О, я обожаю такой формат карандаша для бровей! У меня от Etude House похожий, очень нравится!
04.02.2020
о, спасибо за наводку, присмотрюсь и к вашему 😊
У меня подобный. Довольна.
25.01.2020
Выразительный взгляд
Хороший, базовый карандаш.
27.01.2020
Хороший
Смотрится очень естественно!
Реснички красивые. Да и бровки тоже хороши
спасибо 😉
31.01.2020
Какой интересный формат у карандаша)
04.02.2020
у меня такой формат впервые, но сразу понравился)
13.02.2020
Выразительные брови
24.03.2020
Очень понравился, судя по отзыву; я не знакома с маркой, но теперь любопытно попробовать.
22.11.2020
Хорошо смотрятся на бровях 😉