В один из дней мы поняли, что нам нужны колонки!!! Посмотрев цены в магазинах мы разочаровались, так как цены в основном от 1500 рублей за маломощные колонки, которые даже по сравнению с телефоном очень слабые. Нам нужны были колонки на небольшое время, и не хотелось отдавать большую сумму на ненужную нам вещь в будущем. Тогда я начала мониторить интернет сайты, и вот на Алиэкспресс я добавила в корзину 3 варианта от 800 до 1500 рублей и начала сравнивать характеристики. Из трех представленных я остановила свой выбор на этих малышках. Честно сказать ничего сверхъестественного я от них не ждала.
Срок доставки был очень быстрый примерно неделя, доставили до квартиры компанией СДЭК.
Колонки черного цвета ( но на выбор есть еще и белый), отделка корпуса пластик, вес очень легкий 350грамм.
внешний вид
вид с разных сторон
Соединены проводом, он плотный, тяжело порвать.
Проводящая медная проволока для предотвращения плохого контакта, улучшения износостойкости и устойчивости к коррозии и более стабильной
Длина провода 130 см, коротковат, но нам хватает, зато не болтаются провода по сторонам, длина между двумя колонками 90 см.
Посередине провода находится блок регулировки громкости, очень удобный, простой в использовании, роликовый.
регулировка громкости
На конце кабеля, два канала. Для подключения динамиков к компьютеру требуется usb-разъем и разъем AUX для одновременной работы, разъем AUX для аудиовыхода, разъем USB для источника питания. Также для подключения к телефону нужен только кабель AUX, но я так и не разобралась почему у меня не получилось подключить именно к телефону.
два канала
Размер колонок миниатюрный:
ширина 68 мм
ширина
высота 137мм
высота
Колонки в моем интерьере
Отлично вписались в наш комплект, подходят как для компьютера, так и для ноутбука. Не выделяются на общем фоне, легко убрать и сделать уборку. Можно расположить как горизонтально, так и вертикально.
вертикально
горизонтально
Звук
Мы были приятно удивлены на что способны эти крошки, громче телефона это точно. Звук чистый. Можно настроить звучание на свой вкус через компьютер. Нам хватает громкости звучания, чтобы не раздражать соседей и наслаждаться музыкой в своей комнате.
Итог
Я рекомендую данные колонки, отлично подойдут для офиса или маленькой квартиры. Создают приятную атмосферу в доме, подходят почти под любой интерьер, можно выбрать цвет на выбор, приятная цена.