Опубликовано 29 Май, 2013 - 17:02

Звонок на велосипед ребенку я решила купить потому, что сын в последнее время как-то охладел к своему велосипеду. Надеялась, что он снова с удовольствием начнет на нем кататься. Так и случилось.
Звонок для велосипеда HUI-142195 в форме стильного китайского чайничка. Есть разные расцветки на сайте, я выбрала черную на случай, если звонок прослужит долго и пригодится уже повзрослевшему ребенку, черный цвет как-то взрослее смотрится, чем голубенький.
Когда я распечатала посылочку со звонком, сразу же начала пробовать, как же он звонит. И первым делом начала нажимать на крышку чайничка. Оказалось, что она не является механизмом звонка, а надо пальцем оттянуть и отпустить носик чайничка, чтобы получился звон. Звенит очень приятно, в лучших традициях фен-шуй, я думаю. При этом, звон громкий и пронизывающий, слышно на большом расстоянии.
Закрепляется звонок на ручке велосипеда шурупчиком, который есть в комплекте. Но у нас получилось так, что ручка велосипеда толще, чем отверстие в ручке чайника для закрепления. Поэтому я просто вынула шуруп и надела на ручку велосипеда звонок. Он сидит плотно, потому что ручка велосипеда прорезиненая.
Покупкой очень довольный, звонок меньше 2 долларов стоит.
Достоинства
  • Дешевый
  • Очень звонкий
  • Стильный
RosaLiрекомендует
29.05.2013
какой милый!
30.05.2013
Что только китайцы не придумают. И звонок в виде чайника.
30.05.2013
Мне тоже такая форма в виде чайника очень симпатична )
31.05.2013
Неожиданный звоночек. Не знала о существовании таких.