Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 17:26

Группа Аква прославилась благодаря своему хиту Barbie Girl, под который я готова была танцевать дни напролет, и мне он казался лучшей песней в мире. И сейчас она звучит задорно, весело и бодро. Группа начала терять популярность в 2000-е годы, а затем пыталась реанимировать карьеру, но получилось не очень. Однако группа была замечательной, и веселые песни без особенного смысла сочетались в ней с довольно глубокими текстами, например, в треках Mamma Said или Turn Back Time.

Группа, безусловно, держалась на Линн и Рене, которые пели, остальные же участники были в роли мебели, ну, так казалось со стороны. Линн вообще была девушкой не робкой и совсем не переживала, что поет среди мужчин, и она не стеснялась откровенных фотосессий, а потом и вовсе вышла замуж за участника группы, правда, потом они развелись. Клипы у них всегда были интересные, в каждом сюжет, зарисовка чего-то, яркие, красочные. Но время группы ушло, потому что саме зажигательные хиты они написали, а дальше вроде как надо развиваться, а группа не стала этого делать, а тут еще Линн начала все портить.

Сейчас группа вроде как существует, но о ней не слышно ничего. Но не покидает надежда, что они снова соберутся и напишут трек, который будет не хуже их предыдущих работ, но верится в это с трудом. Да и участники группы стареют, а обществу нужна молодая кровь. Тем не менее рекомендую послушать старые хиты, они красивые и вне времени.

Достоинства
  • Интересные клипы
  • Участники
  • Хиты
Людонечкарекомендует