❄️Всем снежный приветик!❄️
У кого жара и солнце, отсыпьте, пожалуйста!🥺
Гулять идти не хочется, самое время вести списки дел, мечт, планов.. Ну или стихи писать, пронзительные, грустные...
В любом случае, чтобы не писалось, всегда приятнее если в милом блокноте.
😿Записная книжка Феникс + "Грустный кот"😿
Количество страниц: 80
Место обитания: я брала в Фамилии. Но так же видела на озоне, вб и Яндексе.
Стоимость: 129 рублей. Экономнее, чем в альтернативных магазинах.
🐀🐈Внешний вид 🐈🐀
Небольшой блокнот, с твердой обложкой. На ней матовый фон и глянцевая надпись и сам рисунок кота, чашки и мышей.
На обратно все тоже самое, только полностью матовое.
Я люблю кошек, чай и настроение минорное тоже ловлю не редко. Поэтому рисунок сразу пришёлся по душе. А так же , судя по тому, как вольготно ведут себя мыши рядом, одна лезет в его чашку, вторая просто спит, а третья вообще сидит на голове - уровень лени у нас с котом примерно одинаковый.
Разворот у блокнота просто белый.
Есть титул для записи как тебя именовать и какая у тебя почта.
Далее странички идут в клеточку. Сверху есть графы для даты или заголовка. Внизу отсек под важное.
Достаточно удобно на мой взгляд.
Странички гладкие и приятные на ощупь.
Единственный косяк - есть заломы на нескольких страницах.
На мой взгляд это не критично за такую стоимость.
📝В процессе использования 📝
Я в канцелярском отделе - как козёл в огороде, что не съем, то попиднадкусываю. Мне надо все и сразу - ручка с хвостом русалки? Дайте две! Набор наклеек с котами? А еще что есть, хочу все наборы с котами! Новый сто пятый блокнот? Блокнотов много не бывает! Хоть они уже из трех ящиков комода уголками топорщатся.
С канцелярией главное купить, использовать уже не обязательно 🙈
Так и тут.. В магазине он мне был точно очень нужен.
Но я еще на придумала, как его использовать. Ну пусть просто лежит, глаз радует!
Потом придет и его время. Но это не точно.
➕Плюсы и минусы➖
👍Стоимость
👍Твёрдая обложка
👍Приятные тактильно страницы
👍Удобно разлинован
👍Милый рисунок
👎Нет
Всем пока и до очень скорой встречи! 💐