Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 20:47

Весы kitfort KT-802 достались нам в подарок за покупку робота-пылесоса Kitfort. Сейчас на сайте цена у них 990р. Пользуемся ими уже год, как и пылесосом. Работают, без изменений. Поэтому время написать отзыв о них, считаю, наступило.

Описание с сайта:
Электронные напольные весы Kitfort КТ-802 обеспечат высокую точность измерения и станут неизменным спутником для людей, следящих за своим весом. Весы оснащены большим LED дисплеем с крупными цифрами, что делает их использование максимально удобным.

Технические характеристики:
Питание: 4х1,5 В (батарейки ААА)
Минимальный вес: 2,5 кг
Максимальный вес: 150 кг
Единица шкалы измерения: 0,05 кг
Точность: 0,4%
Рабочий диапазон температур: от +5 до +40 °С
Размер: 305 х 305 x 20 мм

Довольно стильно смотрится этот стеклянный зеленый квадратик в ванной комнате. Лаконичный дизайн, без явного дисплея. Включаются быстро, вес определяют сразу. До этого были весы Vitek, которые долго думали, прежде чем начать взвешивать.

Работают от батареек ААА, которые у меня шли в комплекте. Одного комплекта батареек вполне хватило на год, чтобы вся семья практически ежедневно проверяла свой вес.

Очень долго не могут определиться, сколько же весит вставший на них человек. Иногда так точного веса своего и не узнать, колеблются до последнего. Разбег +/- килограмм. Так что, если вы на диете или вам нужны более точные весы, эта модель не для вас. Если же просто интересно, сколько хотя б примерно в вас килограмм - вариант ваш. Но тенденцию отследить сложно, если честно.

Так же большая довольно погрешность, особенно на маленьких весах. То есть, ребенку на них не взвешаться нормально. Опять же, примерно. Дочь весит 15 кг. Вот весы и показывают около этой цифры. А вот с младшей на руках взвешаться получается более точнее, чем если ее поставить на весы.

Что показал тест с блинами. Блины Torneo, цифре на маркировке доверять можно.

Двум блинчикам по 1.25 весы польстили и показали на 6% меньше. Хотя, напомню, заявленная точность 0,4%. Младенца ну никак просто так не взвешать, и любимую кошечку тоже.

Вес на блинах 10кг, на весах 9.65 кг. 3,5% в подарок худеющим.

12.5 кг на блинах. 4,4% погрешность

Вобщем, точность весов не самая лучшая. Зато вы всегда будете чуточку стройнее 😊
Orange31рекомендует
26.09.2017
Ну кто ж не захочет быть всегда чуточку стройней? 😂
Конечно , жаль, что не точные показатели , но все же 😊
03.10.2017
Я была бы не против быть хоть на весах чуточку стройнее 😂