Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 22:27

Думаю что эта история понравится тем кто любит фэнтези, события которых разворачиваются в современном мире, правда в книге "Злая зима" люди живут рядом с оборотнями и вампирами.

Брун — медведь-оборотень, который хочет найти убийцу отца. Ему нужен личный помощник, который будил бы его зимой и не дал впасть в спячку.

Эльзу укусил вампир, и ее будущее предопределено: она сама станет вампиром, как только попробует кровь. С напарником-оборотнем, который ее не боится, у Эльзы есть шанс прожить еще несколько месяцев человеком.

Слишком разные, они отчаянно нужны друг другу, и пусть эта зима может стать последней для них обоих, им будет тепло вместе. И кто знает, вдруг любовь оборотня окажется сильнее укуса вампира...

Главная героиня Эльза человек, правда после того как ее укусил вампир - альфа она медленно превращается в вампира и всячески этому сопротивляется. Она не желала такой жизни, но не смотря на то что ее укусили против закона никто не собирается ей помогать кроме оборотня Бруна, которому нужен человек, который будет помогать ему не впасть в спячку.

Сам сюжет интересный, тут есть и юмор, и интересный сюжет, который закручивается постепенно, в котором есть интрига, неожиданные повороты и довольно опасные злодеи. Конечно самый главный вопрос который ты хочешь узнать - как сложится история главных героев? Между ними развиваются отношения, но как сложится дальше? Ведь в любой момент Эльза мое стать вампиром ... Мне было очень интересно как автор выйдет из этой ситуации. И финал оказался неожиданным.

Так что однозначно ставлю пятерку книги и рекомендую ее.

Provenceрекомендует
28.04.2023
Можно почитать
28.04.2023
КАк жаль, что мне не хватает времени на чтение книг.
Полезный отзыв)
Спасибо за отзыв
02.05.2023
Интересный сюжет! Где бы еще найти время на чтение