Найти
Подробности
RedAnna
01.11.2016
Грязь такая грязь. Или глина. Или чудо-продукт? +Фото
Всем привет! Сегодня в программе, продолжение о косметике SEACRET, линейке MUD THERAPY.
Набор средств SEACRET
EvgenikaS
20.10.2014
15:02
Лучшее, что я пробовала!
С подросткового возраста страдала высыпаниями на лице,пользовалась различными средствами представленными в магазинах и аптеках.
angel_of_love92
06.06.2020
00:59
+1 фото
Самый идеальный отшелушивающий скраб на свете из соли Мертвого моря 🐚🌊 Скажи грубым локтям и сухости кожи "пока"!
Всем привет! Представляю Вашему вниманию самый…
Ukatakanuka
17.06.2018
17:41
Хорошее масло, фото до/после
Похоже, как и подавляющее большинство предыдущих ораторов, получила в подарок это масло в составе набора (с лосьоном и бафом).
Маска для лица Seacret MINERAL-RICH CLARIFYING MUD MASK
miss_Viktoriya
11.01.2016
21:54
+4 фото
Премиальный уход за кожей дома,даже лучше, чем в салоне!!!
Потрясающая маска! Моя кожа даже в салоне такого восторга не испытывала!!
Маска для лица ЛЭТУАЛЬ Укрепляющая маска для лица “Медведь” Funky Fun Firming Bear Mask
Logtron
11.08.2021
01:31
+1 фото
Маска из Летуаль с сюрпризом внутри
Пока это самая необычная тканевая маска, которую я покупала. Взяла её в Летуале «на сдачу», со скидкой цена 99 рублей (обычная цена - 149 рублей).
Marmala
17.05.2014
03:33
Лучший скраб для тела, кожа нереально гладкая!!!
Косметику этой серии продают на стойках в торговых центрах. Продавщицы заманивают покупателей попробовать их продукцию, что я и…
Глория Жемчужная
16.03.2015
01:00
А я что-то не поняла как это масло действует.
Года два тому назад летала к сестре в гости в Израиль и на обратном пути в Дюти Фри купила маникюрный наборчик с этим маслом.
Пилинг-скатка Seacret Mineral-rich peeling gel
anisa_amin
09.01.2020
11:04
По всем скаткам провожу эксперимент. Seacret не исключение
Привет девченки! Привезла целую серию продукции SEACRET из Израиля. Купила в дьюти фри, в России он мало где представлен.
Мартовская
03.10.2018
08:55
+20 фото
"Хотите я вас удивлю?" И я удивилась на 4500 рэ. ВИДЕО
"Хотите, я вас удивлю?" сказала девушка-консультант у прилавка со средствами этой фирмы.
Маска для лица Seacret MINERAL-RICH CLARIFYING MUD MASK
KseniaShu
15.01.2019
08:29
Слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Я как-то не особо доверяла грязевым маскам раньше. Не ждала от них какого-то ВАУ результата.
dminas
12.02.2018
09:32
Bear Mask
Привет! С этой серией я больше знакомится не хочу. В предыдущих сериях : Серия 1 Аромат: Маска пахнет спиртом.
perfy
05.02.2012
14:36
Великолепнейший солевой скраб
Скраб для тела SEACRET косметика мертвого моряЯ очень люблю солевые и сахарные скрабы.
SnowPrincess
01.11.2011
17:50
Необходимое средство для любого маникюра (+фото)
Каждый знает, что основа красивого маникюра - ухоженные ногти. А чтобы они были такими, нужно уделять им внимание: средства для…
Пилинг-скатка Seacret Mineral-rich peeling gel
angel_nebes1
09.04.2022
05:31
Seacret как всегда не подводит
Уговорили попробовать вслед за скрабом и пилинг, была рада его гелевой консистенции.
dyulia
27.07.2015
13:02
+2 фото
❖❖SEACRET: какие же секреты таит этот набор? ❖❖
Добрый день! Этот набор от израильской фирмы SEACRET, выпускающей продукцию с минералами из Мертвого моря, находится в продаже уже…
LollyMoore
03.08.2019
12:28
+4 фото
Привет раздражение! После неё зол как медведь.
Всем доброго времени суток, Очередная маска из коллекции Л’этуаль. И снова неудача.
Бел-ка
12.05.2012
20:54
чудо масло для кутикулы
Это масло было в наборе, который мне подарили на день рождения. Сначала скептически отнеслась к маслу, не предполагала, что оно удалит кутикулу.
Анжелика Солнцева
11.11.2014
14:17
Рекомендую
В Питере эти наборы продают в крупных ТЦ, продавцы конечно настырные, всяческими путями стараются впарить товар.
Eva Nelson
16.07.2019
16:57
+2 фото
Может я делала что-то не правильно?
Всем привет. Я как человек которой зависим от масок, не смогла пройти мимо маски с мордочкой медведя В принципе состав хороший, если не учесть одного…
mollynat
10.08.2014
01:32
Действенное средство. Однозначно! (+фото)
Это средство попало ко мне случайно. Подарили с душой. И я сразу начала знакомиться с этим средством. Флакончик голубой, прозрачный.